Pages

cheat point blank terbaru

Jumat, 05 November 2010

1.nie saya kasih yg baru

ambil aja...

pass : ganteng

hanya mismay, masmed, reset card, hack title + efek title major SG & efeck title major Sniper
untuk alttab n WS pke yg lama masih work

Hotkey :
1. F12 = Mismay With New Nickname
2. F11 = Hack Title
3. HOME = Sniper Title Major
4. END = SG Title Major
5. Reset Card = Silahkan cari sendiri
credit : ME a.k.a PsYcoPatH
special thanks for : bGtoy khayz™ <<<>> 

2.Share Rinocomp v1.7
Karena banyak yg mengeluh kalo cheat masmednya hanya bisa dipake sekali aja
Nih saya share rinocomp v1.7 untuk perbaikannya dan fitur tambahan baru
Untuk tutornya klik rinocompv1.7.exe trs pilih tombol tutor




Download :www.ziddu.com/download/12380461/rinocompv1.7.rar.html
Report date: 2010-11-04 15:26:45 (GMT 1)
File name: rinocomp-v1-7-rar
File size: 134702 bytes
MD5 Hash: 7f76957c115b2ace0261a70de89a52d5
SHA1 Hash: 5ee78e294279adabc273f118893f9bf7073d1cd7
Detection rate: 0 on 16 (0%)
Status: CLEAN

Detections

a-squared - 
Avast - 
AVG - 
Avira AntiVir - 
BitDefender - 
ClamAV - 
Comodo - 
Dr.Web - 
F-PROT6 - 
Ikarus T3 - 
Kaspersky - 
NOD32 - 
Panda - 
TrendMicro - 
VBA32 - 
VirusBuster - 

Scan report generated by
NoVirusThanks.org


Credits by : Rino_com 

3.Trik ini Original by Me indrascott | snutz bagi yg copas jgn lupa credit...
1. ROOM HANTU

- pertama yang dibutuhkan adl Rinocomp terbaru bs didapat disini:www.ziddu.com/download/12363842/rinocompv1.6.rar.html
- kedua bikin char baru
- jalankan rinocomp dan start PB
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F4 ( efeknya adal lo ga usah masukin nickname ketika masuk lobby karena disitu nick lo jd www.rinocomp.co.cc)
- masuk Room (gw sarankan Bom Mission)
- maen seperti biasa dengan ID baru lo dan liat effeknya :lol: 
- nick lo tidak akan keliatan pangkat atau nicknya di ROOM
- Jika lo berhasil kill paling banyak maka jika di TAB semua team lo ga akan keliatan (intinya adl yg kill lebih sedikit dr lo akan kena efek no name no rank & no kill/death statistic)
- td malam gw praktekin team musuh pada bingung karena team gw sepertinya kosong pdhl penuh ^_^ 
- Jika mau punya char cewek, kriss atau senjata bagus lainnya bs GB Masmed dolo atau auto exp biar dapat point banyak untuk beli senjata dg hack title (setelah dpt point banyak langsung belikan senjata dg tittlt hack coz point akan hilang jk lo log out, tapi kalo sudah dlm bentuk senjata ga akan ilang walaupun u log out)
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- happy cheatin' ukay :)

2. UNLIMITED WEAPON INVENTORY
ni khusus yg masih bs auto exp

- bikin char baru
- jalankan rinocomp bersamama New Khay 2.2 dan start PB ( New Khay :www.ziddu.com/download/12366231/NewKhay_2.2.rar.html
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F5
- selesaikan misi tutorial dg New khay ato bs yg lainya yg masih work
- selesaikan satu match agar lo bs beli Misi Mayor
- setelah match pencet F4 untuk beli misi Mayor
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- gunakan auto exp untuk tujuan dapat point untuk beli senjata
- setelah point byk belikan senjata dg hack title terserah mau Keris atau senjata lain yg bagus
- log out dan log in PB lg dan ulangi langkah2 diatas dg char td
- setelah dirasa cukup senjata lo di inventory misal 1000 unit semua maka masukkan nickname yg lo mau dan jdkan Brigadir
- dan Sang Brigadir pun akan punya muatan senjata di Inventory satu truk container hahahaha...

Sorry ga ada SS praktekin aja sendiri ya coz gw males SS

Credit by Me indrascott | snutz
Thanks to : Rinocomp and DhOlpiNzZ a.k.a Randy untuk kreasi dll nya

My Blog : Genius Die Young (google)
FB : www.facebook.com/indrascott 

4.Hotkeys:

ALT+TAB = INSERT [ON]
ALT+TAB = DELETE [OFF]
Dan lainnya ada di msgbox :D

KILL POINTBLANK.EXE = END [ON]

Untuk Injector bisa cari sendiri

Download :www.ziddu.com/download/12364578/CgDLLInjeX.zip.html

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...