Pages

[Trial] PF On v.6058,aneka cheat game online

Minggu, 14 November 2010

Audition Ayodance v.6058
9 Nov 2010

[Trial] PF On
Relog Setiap 8 menit sekali
pass:godzillaoke


1.game drify city
saya update new HUV hack a.K.a Ninja 100% work and tested..
first step : agan download dulu aja file nya
kalo uda di install deh.. eits, pas lagi nginstall ada pilihan Typical mode & Learning mode, nah kita pilih yang Learning mode.
kalo uda next terus aja sampe OK B) 

next step : 
1> Launch Ninjanya
2> Launch game Drift City nya, login, siap di lokasi HUV nya langsung :hilarious: 
3> kalo sudah balik ke program ninjanya, di bagian tabel Program ada Driftcity.exe, klik kanan Show Details
4> di bagian tabel Remote IP cari yg addresnya ada angka 301, ketemu ? kalo ketemu klik kanan Limit Speed
5> 10 byte's Upload and 10 byte's Download, terus OK
6> Close Detail Informationnya, balik ke program Ninjanya, klik Driftcity.exe, liat ke bagian kanan atas ada buletan F,T,C,P,L
7> klik buletan yang T ( Config Bandwith Throttle ), pilih Enable Throttle.

and then :
balik lah ke Drift city nya, tunggu bentar dannnnn taraaaaaaaaa.. agan uda jadi ninja tuh
langsung deh hajar HUV nya .

note :
untuk yang ini saya mohon jangan di share di forum lain {hollycha}


2.Nih saya share rinocomp v1.9 Special Edition
Cocok untuk yang suka autoup exp
Sudah saya tes autoup expnya dengan rinocomp v1.9 hasilnya kurang lebih 5 menit no Bt
Untuk clue pass rpenya silahkan klik rinocomp v1.9 terus klik tombol tutor
Untuk me load rpe klik tombol load rpe maka akan muncul enter password di taskbar (harus di klik)


Rinocomp v1.9 Special Edition Fitur baru alt+tab dan (r)pe
Download :http://www.mediafire.com/?0cq6bbybah2e77n#1
Credits : Rino_Com 

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...