Pages

cheat terbaru + auto exp

Rabu, 03 November 2010

1.ALT+TAB = INSERT [ON]
ALT+TAB = DELETE [OFF]

BULLET TRANSLUCENT WALL = F9 [ON]
BULLET TRANSLUCENT WALL = F10 [OFF]

BUGTRAP = END [ON] < untuk nyari offset ^^

2.Nih gw share aj Perfect Modz Buatan Gw


3.Fitur : 

© Alt + Tab
© Wall Shoot
© Buy MisionCard
© Hack Title
© Reset Mision
© Hack Mision Card


Tutor : Download >> Extract File >> Jalankan Cheat >>

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Alt + Tab : F5 ON (Tekan sampai bunyi "ding" n langsung ke dekstop)
F6 OFF (Tekan setelah kembali ke PB sampai bunyi ding )

WallShoot : F9 ON (Tekan sampai bunyi "ding" n langsung start room)
F10 OFF (Tekan setelah 5 detik dari start room )


Nb : Tekan hotkey berkali2 dan perlahan2 sampai bunyi
bisa BT kalau asal2 dalam menekan << perhatikan

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Buy MisionCard : F12
Hack Title : F11
Reset Mision : Numlock (.)
Hack Mision : Numlock 1 s/d 0

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 
http://www.ziddu.com/download/12354343/WhItE_V.1.8.rar.html

4.[Tutor] GB Match

Bro nih ane ada langkah tuk GB macth..walaupun udah lama banget tapi belum banyak yang tau uehuehuhuheuhe
mudah" an berguna bro...

alat" yg di butuh kan:
*RPE No DC(cari endiri uda byk tu yg share)
*alt-tab(uda byk tu yg share)
*uang tuk bayar warnet

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu..
4.start RPE nya.. (RPE yg msh Work Y)
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.Kill char tumbal..
7.setelah di Kill,char tumbal nya kluarin deh,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RPE nya...
9.cari addres 64.19.55.27
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,
11.centang deh 4 sendlist tu..
12.bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..
13.kemudian balik lagi deh ke PB..

Selamat Mencoba Bro...

NB: jangan Di Salah Gunakan yahhh..Ini Hanya Trik Lama Kalau Mau Di coba Ya boleh² Aja..uehuhue


Credyt By:Blazetorm Comunity

AUTO UP Exp .. yaitusatu trik dengan memanfaat kan exp yg di dapat drmisi dan dikirimsecara berulang" sehingga exp bertambah tanpa harusmatch ..makanya adabrigadir dengan match 0 .. itu tidak aneh ...caranya ??
1.banyak koq trainer untuk master medal ..yang pada umum nyapake numpad1-0
2. start record
3. selesain 9 kartu dengan trainer tadi.
4. stoprecord.
5. beli misi baru.
6. cari size 4 ... inget hanya 1 saja..tepat nya yg di atas 8
7. add to send list semua size 8.
8. cari size4yg paling di bawah size 8 paling akhir.
9. add to sendlist semuanya..
10 kirim.
ingat untuk auto up exp maksimal 9 kartu
untuk GB mastermedal dengan rPE :
1. start record.
2. beli misi.
3. selesaikan misi.
4. klo udah dapet master medal hapus misi.
5. stop record.
lakukanpilih" size layaknya auto up exp ..yaitu size 4 dan 8 ... janganpilihcontinuous karena point kalian akan langsung habis. jika berhasil..100 mastermedal pun bisa kalian dapatkan hanya dengan 1 milisecond.buatpara master ..jangan sombong ... di page sebelum nya udah sayanyatainga usah dibicarain ... tapi tetep aja di bicarain .. bahkanbukan nyangasi pelajaran .. malah ajank pamer ..palak gue mkannya guasharesekalian....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...