Pages

paket editor

Jumat, 12 November 2010

1.Gak sah panjang lebar,, 

Ne gan Packet Editor Buatan,ane ->www.mediafire.com/?18tejea2lcqs5s7

,dah gak usa setting driver tinggal di hide aja terus apply,,OKE ngerti,bagus klo ngerti,hehehe,,, :yes3: 

ini dah ane adu kekuatanx dgn SPE kira2 thn 30-detik/kemarin 60 menit eh salah -> 1-menit lah,,,gak jauh beda coba rasakan sendiri,siapa tau lebih lama di kompi agan,tapi jngn dimakan yah gan,,wakwkakxkakxkawxk,,ngelantur ngomongx/loL mode ON ,sory yang mau ngedit punya ane ini dah gak bisa di edit kaya-nya
coz di sempack ama apa yah lupa ,pokokx yg terakhir ma TEH-MIDA,,wowkokwowok,,,:lol: 

+ )Bonu$ ; klo mau enak pake cheatx yg sekarng,pas di loby pasti sudah berasa ,klo ditekan satu kli hotkeyx langsung ada efek itu berarti gak gampang BT :girl_werewolf: karena,offsetx dah ditemukan tapi klo lemot berarti offsetx lagi ngumpet di ?EMP@K pak SATPAM,,wkwkowkokwook/juskid gan,,

jadi klo mau alt=tab gak sah ragu2,yang penting tenang,tapi tetap kecepatan dan ketelitian no.1,klo gagal coba lagi,oke,namax juga cheat untung2-an,hohoho,,,ohh iya lupa ne-> ane baru selesai RELEASE chard GBan yg ke-2 pangkatx bintang lima = 1+ 0-nya=6X=hayoo berapa exp...??,tapi ane mau tanya mentok emang segitu yah,gak bisa bintang 7 gitu biar kaya obat,wkwkkwkwkwk and beretx diganti ama BLANKON bisa gak Klo da yg bisa PM ane yah....?

Kesimpulan ;-> GAME POINTBLANK TU CUMA JUST GAME,entah itu pk CHEAT or SKILL,,tetap GAME,jadi cuma buat kesenangan saja,and klo mau jadi raja dlm game PB sekedar share aja kmu pke remote dekstop mode :light: ON tau kan maksud ane jadi dual kom yg pegang remote yg cheat(pegang ENGINE ABADI/WIN???)maaf yah klo pnjng dan lebar,kurang lebihx mohon maaf lahir dan batin lho,ckckckckck/PEACE :yu: (\/)


dah segitu aja,semoga berguna bagi agan2... -> A7X-N3™ B) ane mau -> :neo: dulu,-> TOBE CONTINUE,,wokwokwowkowk,,keep SMILE:lol:..:bye:

Password: a7x-n3


2.update hotkey dan tutorial 

untuk SQInjector with Redzone dll itu menggunakan OFS_AMMO 0x134E40

untuk SQInjector RDOFreedom itu menggunakan OFS_AMMO 0x134E41

hotkey 

wallshot = INSERT [ON]

= DELETE [OFF]

AMMO = HOME [ON]

= END [OFF]

ALTTAB = NUMPAD 1 [ON]

= NUMPAD 0 [OFF]


Download : www.4shared.com/file/muO_dgRA/RDOFreedom_with_redzonedll.html
maka coba salah satu mana yang masih bisa ammo unlimited nya

SQInjector by RDOFreedom
credit dll by radzone 

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...