Pages

cheat campur aduk

Rabu, 27 Oktober 2010

1.cheat cross fire
http://www.mediafire.com/?btiqlsu77iagb2z
Clue Pass ? Nama gamenya huruf kecil semua..
Tutor :
Buka Perx ByPass , Masukan dll ke browse 
GANTI nama proses Gunz.exe menjadi crossfire.exe 
Masuk ke crossfire , masukan id anda.. terus Pencet Insert untuk menu
Sebenarnnya ini dari MPGH , mumpung saya jdi VIP disana jdi saya share saja disini...
Fitur:
Wallhack 
Chams Hack
WireFrame
Aimbot ( Masih Percobaan )
No Fog
FullBright
Remove Smoke ,Draw Sky
 credit:warwerwor


2. KHAYHALLOWEN new pb online
Nie yang mau Reset Card Hallowen...
@all :
sbenarnya cheat nya memang terdetect... tp ini memudahkan kita buat nambahin durasi topengnya
barusan aku pake emang sih suka ketendang dari game kudu pakai kecepatan tangan...
tp setelah selesai smua cardnya trus kita reset 1 kali untuk login selanjutnya kita hanya butuh selesaikan 1 card saja dan reset kembali dan topeng pun betambah durasi pemakaiannya
butuh kesabaran dan kecepatan tangan kak
ini yang telah saya lakukan :
1 launcher PB
2 injeck dll..
3 resume..
4 login PB
5 cepat2 masuk ke lobby
6 gb card 1-3 => BT
7 login ulang
8 card 4-6 => BT
9 login ulang
10 card 7-9 => BT
11 login ulang
12 card 10 => trus reset card => BT
13 login ulang
14 trus tinggal GB card yang terkahir ajah.. durasi topeng bertambah => trus cepat2 reset card => BT
15 login ulang
16 lakuin cara 14 ampe bosen ^_^

Kita punya jeda selama 10-20 detik buat GB in misinya

link download di tread bawah dengan judul NEW KHAYHALLOWEN


3.AmarHusna Injector V.1.0

Link Download:http://www.ziddu.com/download/12202055/Cheat23102010.zip.html


rHEEyAN injector

4.Khay publik dll


Hotkey
Cari Sendiri Karna Kalo di kasih Tau pasti Langsung ehem.. wkwkwkw

work cuma yg ke ini

- Kriss S.V
- MP7 SI & Ext.
- SSG 69

Untuk Injecktor Udah Banyak yg Share

Aku kasi tambahan injectornya Silahkan 

Hotkey 

- Setelah Login Pincet F9 smpe bunyi tung
- Samapi di Room Aktifin Pincet CTRL + Numpad 5 smpe bunyi tung
- Aktifin sama seperti Wallshot...
- Numpad 1 - 0


link download ada 2 silahkan pilih 

Credit
bgtoy - Untuk Masmed
Echo - Untuk Injecktor
Me 

5.Fiture Afture

Mismay : F12
Mamed : 0-9
HackTitle : F11
Reset Card : Secret Key ?? 



Virus Scan
Scan


register
Forum : Nma Forum T4 Share
Clue Key : bEED3g3126t9E58oF01Ay
B dan Y = hilang selebihnya (-)
hilangkan Nm q....


NB : Need VCredist_X86


0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...