Pages

cheat update 25-10-2010 point blank

Senin, 25 Oktober 2010

1.link:www.ziddu.com/download/12231482/LamKa.rar.html
tutornya ada di dalam yach
credit:warwerwor

2.bhn :

Framework 3.5 + vcredit

tutor baca di Injector


3.maav terdeteck virus di smadav cos menggunakan cmd...
oh ya maaf cuma bisa pakek dll buatan org karena leppy ane belum ada msc++ jadi gk bisa lagi gue bikin dll kayak dulu tapi gue bisa edit semua source dll karena gue masih ada delphi he he he..

buat bgtoy maaf gue edit dll nya tanpa meberitahu anda, tapi nggk gue ubah kok msgbox ama modulenya
link download:http://www.ziddu.com/download/12229969/freza.rar.html

4.Nama File : WhItE_V.1.2
Creadit : Sapta Agunk CyberNstars
Fitur :
- WallShoot
- Map Hack/bug
- Weapon Hack Mode
- RPG Mode
- Buy Misi Mayor
- Hack Mision Card
- dll
Size : 173 Kb
Tutorial : EXTRACT FILE SETELAH DI DOWNLOAD


/////////////////////////////////////
//
// WallShoot : F9 on
// (tekan sblm start room)
// F10 off
// (tekan sblm nembak tembok)
//
// Buy Misi mAyor : F12
//
// Hack Mision Card : NumLock
// 1 to card 1
// 2 to card 2
// 3 to card 3
// .......dst
// .......s/d
// 0 to card 10
//
// Map hack : Inject dll to MAFIA.dll
// F1 : Mini Indonesia
// F2 : [JaMu] Down
// F3 : Downtwon
// F4 : Luxville
// F5 : Traning Camp
// F6 : Hack Weapon RPG-07
// F7 : Hack All weapon
/////////////////////////////////////

Scan Virus Total
AhnLab-V3 2010.10.24.02 2010.10.24 -
AntiVir 7.10.13.28 2010.10.24 TR/Crypt.XPACK.Gen2
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.25 -
Authentium 5.2.0.5 2010.10.24 -
Avast 4.8.1351.0 2010.10.24 -
Avast5 5.0.594.0 2010.10.24 -
BitDefender 7.2 2010.10.25 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.22 -
ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.25 -
Comodo 6497 2010.10.25 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.10.25 -
eTrust-Vet 36.1.7929 2010.10.22 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.10.24 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.10.25 -
Fortinet 4.2.249.0 2010.10.24 -
GData 21 2010.10.25 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.25 -
Jiangmin 13.0.900 2010.10.24 -
K7AntiVirus 9.66.2813 2010.10.22 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.10.25 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.10.25 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.24 -
Microsoft 1.6301 2010.10.24 -
NOD32 5560 2010.10.24 -
Norman 6.06.10 2010.10.24 -
nProtect 2010-10-24.01 2010.10.24 -
Panda 10.0.2.7 2010.10.24 -
PCTools 7.0.3.5 2010.10.25 -
Prevx 3.0 2010.10.25 -
Rising 22.70.06.01 2010.10.25 -
Sophos 4.58.0 2010.10.25 Sus/VB-AG
Sunbelt 7135 2010.10.25 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.25 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.10.25 -
TheHacker 6.7.0.1.065 2010.10.25 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.25 PAK_Generic.001
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.25 -
VBA32 3.12.14.1 2010.10.22 -
ViRobot 2010.10.24.4110 2010.10.25 -
VirusBuster 12.70.2.0 2010.10.24 -


0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...