Pages

[SHARE] White_V.1.3 Update setelah menten jam 15.00

Senin, 25 Oktober 2010

FITUR :
- WallShoot
- Map Hack/bug (Crackdown Only)
- Weapon Hack Mode
- Buy Misi Mayor
- Hack Mision Card


Tutorial :

/////////////////////////////////////
//
// WallShoot : F5 on
// (tekan sblm start room)
// F6 off
// (tekan sblm nembak tembok)
//
// Buy Misi mAyor : F12
// //////////////////////////////////
// Hack Mision Card : NumLock
// 1 to card 1
// 2 to card 2
// 3 to card 3
// .......dst
// .......s/d
// 0 to card 10
// //////////////////////////////////
// Map hack n Weaopn Hack :
// F2 : Map CrackDown
// + Hack Mode all WEapon
//
//
///////////////////////////////////////

http://www.ziddu.com/download/12233183/WhItE_V.1.3.rar.html
Special Thanks to : SwaddeDyan , EchoLondo , Rifqi , nyit-nyit.net , Snutz.us

Creadit Injector by Sapta_Agunk



2.


Cheat Xp 10k 

Nih Ne nemu Cheat Hack Xp Work tapi Cuman Bentaran

Nih Ynag maU Buktine yang mau buktikan
Buka Cheatnya, nanti ada HackEXP.dll dan pemusnahhackshield.dll, kamu seret ke dekstop

Buka Pointblank (jangan di start dulu )

BukaProcces Suspender

Cari Pointblank.exe di procces suspendernya, stelah ketemu start PB nya, kemudian di hackshield pojok kanan selesai harus siap di pause Pb.exenya yg tadi di procces suspender dengan cara klik kanan lalu pause. Pada saat PB tidak jalan ( sementara tinggalkan dulu ini, tapi jangan di close )

Kemudian buka No Problem Injector ! Kolom procces Cari Pointblank.exe, kolom DLL to inject isi dengan HackEXP.dll dengan mencarinya di dekstop ( karena kan tadi dll hya di seret ke dekstop) terus injec pasti akan muncul notice, nah ini anda menginjec nya untuk hack EXP

sementara kan PB nya lagi berenti, tadi ente dah masukin dll untuk hack EXP nya, terus kolom DLL to Injec nya yg tadinya HackEXP.dll di ganti jadi pemusnahhackshield.dll dengan cara mencari di dekstop ( karena kan tadi dll nya di seret ke dekstop) nanti akan muncul notice di close aja # injec dll ini agar ente tidak kena bugtrap dan agar tahan lama memakai cheat.

biarpun ente udah nyuntik pemusnahhackshield.dll nya tadi, itu bukan berarti udah aktif, kamu harus buka lagi HackHshield.exe terus pencet F1 untuk aktifkannya

jika dll semua udah terinjec dan pemusnahhackshield.dll udah di aktifkan udah deh kelar kerjaan

sobat tutup smua cheat²nya yg tadi udah kelar di kerjain soalnya bikin sumpek ( tapi procces suspender jangan di close)

setelah udah kelar kerjaan, sobat kembali ke procces suspender cari pb nya yg tadi di pause di klik kanan resume deh. kayak tadi cara pausenya, tapi ini buat resume

kalo dah di resume, cepet² di tutup procces suspendernya

kan PB dah jalan tuh, anda login aja seperti biasa

Bikin Room ( maksimal musuh 4 orang dan sobat harus jadi RM )

biarin mereka kill sobat sampe 5 kali (tapi sobat jangan bales kill dia dulu)

kalo udah sobat di kill ampe 5 kali, baru sobat kill dia 1 kali itu dapet EXP 1000, jadi kill dah tuh spuasnya


kalo dah kelar perangnya, terus udah muncul bacaan Winner dan Losser ente pencet numberic 1(numlock1) di keyboard

Credit 3Hacker 

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...