Pages

cheat point blank update 26-10-2010

Selasa, 26 Oktober 2010

1.Unity Haloween Edition 
Fitur : wallshot, Alt_Tab, bomberman, Misi Mayor, Dan Mision Card Hack / Hack Mass Medal......
DOWNLOAD FIXED :http://www.4shared.com/file/kcBVQvIu/Haloween_Fix.html
cara pakai : Untuk WS, Alt_Tab Dan bomberman sama seperti unity_AreaV5
Untuk hack misi

Numpad 1 = P
Numpad 2 = O
Numpad 3 = I
Numpad 4 = N
Numpad 5 = T
Numpad 6 = B
Numpad 7 = L
Numpad 8 = A
Numpad 9 = N
Numpad 0 = K

Untuk Reset Card Pencet DELETE.....


Sedikit Penjelasan buat yg gak work :

Gini gan... coba tunggu sampe file otomatis ter injeksi, nnti bakal ada 2 notifikasi... kalo cuma 1 notif berarti file yg 1 nya gak bisa di pake di kompie agan ato mungkin belum terinjeksi, soalnya saya menggunakan 2 file untuk di injeksi yg saya buat dengan 2 program berbeda untuk walshoot, bom sama alt tab saya menggunakan dev-c++ sedangkan untuk misi mayor, dan mision card hack saya menggunakan MS VC++ 2008... untuk yg menggunakan devc++ saya yakin work semua komputer karena itu murni bahasa C tanpa campurtangan dari pihak microsoft... sedangkan C++ 2008 belum tentu semua komputer work... pada komputer saya work 100% cuma agak ribet buat misi mayor... kalo saya sudah pencet hotkey numpad 1 sampai 0 pasti pencet F12 gak akan bisa... soalnya codingnya agak salah.... tapi kalo saat masuk pertama kali lalu di lobby saya pencet F12 itu work, pangkat berubah jadi kolonel emas, dengan point tak terhingga... nah untuk misi card hack, coba kosongkan seluruh isi kartu misi anda jangan sampai ada misi yg lain... trus beli misi, masuk room, trus pencet 1 sampai 0 dengan cara biasanya mision card hack.... saya gak mungkin share jika tidak saya testing dengan rekan2 clan saya terlebih dahulu... jika rekan2 clan saya bilang work baru saya share... rekan saya berbeda derah, berbeda pulau, dan berbeda komputer pula pastinya... :lol: salam hangat Kirara_Ukira 

credit :kirara_ukira




2.Nie yang mau Reset Card Hallowen..
 untuk WIN XP:http://www.ziddu.com/download/12243342/KhayHallowen.rar.html
 untuk WIN 7 :www.ziddu.com/download/12244820/KhayHallowenWIN7.rar.html
maaf untik hotkeynya baik yg XP maupun WIN 7 silahkan cari sendiri
caranya sama kyk masmed...NUMPAD 1-0
temukan reset cardnya dlu....reset card semua kartu...OK??
caranya selesaikan semua misi tp jgn masuk room dlu...
pencet key resetnya dan selesaikan semuanya lagi...

nie SS nya





credit By : ME a.k.a [KFC]♥SAYA_CACAD♥ a.k.a DhoLpiNzZ
Special Thanks for : bGtoy [KFC]™ >>><<< my best Friend so...luv u kak

Sekedar Memberi tahu.

Ini hanya bisa di Card Mission Hallowen.
Tidak bisa di mission Mayor dll.

Hotkey :
- Numpad 1-0 - Hack Mission Hallowen
- END- Reset Mision Hallowen 





3.black mamen x5 (full map hack)
Hack Map :
Numpad 0 = Eastern Road
Numpad 1 = Saint Mansion
Numpad 2 = Crackdown
Numpad 3 = DSquard
Numpad 4 = Burning Hall
Numpad 5 = Uptown
Numpad 6 = Midnight Zone
Numpad 7 = Mistation
Numpad 8 = Library
Numpad 9 = Redrock
F1 = Portakaba
F2 = Downtown
F3 = Luxville
F4 = Blowcity
F5 = StromCube
F6 = Giran
F7 = Breakdown
F8 = Training Camp
F9 = Sentry Base
F10 = Mini Indonesia
F11 = Random Map
F12 = A.i Mode ( Menghilangkan batasan Senjata )
Full Man.............( Pencet HotKey nya apabila sudah di dalam Room )
donlot:http://www.ziddu.com/download/12236256/BLACKMAMENX5FullHackMap.rar.html

NI jamu BUAT YANG SUKA NANYA jamu BUG ....BUG.....BUG...NGEBUG...
wk wk w kk wk ww kwk k w kw wk

NB:
Jangan sekali-kali menjadi RM, Gunakan Cheatnya apabila udah play Game

Credit By
=xKRESSx=
S@MB@S.Pro.X Community
Spesial Thank's
HRD,[-ABX-] , eRGe , bGtoy ,Sobex , Forum Snuzt.us & NyitNyitNet(N3)
ATAS SAUCE CODE DLL & INJECKTOR NYA


nb:dikarenakan sudah banyak yang membuat m*p hack dengan fitur map Giran. dan dikarenakan banyak yang bertanya "dimanakah download map giran?"
maka dari itu saya sengaja upload.. tapi di ra*pid share 

4.Cheat GB pakai Master Medal Untuk semua window tanpa main
Sudah Di test di window XP and 7/Vista 10000000%Work

Download : http://www.ziddu.com/download/12203567/CheatGBMasmedNewPKL.rar.html
Cara pakai :
1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extract Geps 1.3
3. Extract Rinocom 1.2
4. Buka Rinocom 1.2
5. Lalu Buka Injector Gesp 1.3 (yang pertama pasti ada tulisan "The First Application Please rester again"
Itu hanya suruh ok lalu buka lagi)
6. Start PB nya
7. Ntar akan keluar notice Klik ok - ok saja
8. Lalu Klik Resume PB pada rinocom nya

9. Kembali ke geps pilih Select DLL For Inject - pilih "Nyit3MasmedNew.dll"
10. Klik Inject
11. Ntar akan keluar Notice Klik Ok - ok saja
12. Resume Geps nya


---------- Cara GB Masmed Gak usah Main Hanya perlu di Lobby saja samapai kamu Bosan -----------


~ Buka Title/Mission Card
~ Hapus semua Misi 
~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
~ Tekan F5 - Lalu Beli Misi mayor
~ Lalu Klik misi Yang pertama
~ Lalu keluar dari Title / mission card
~ Tekan angka 1 yang ada pada numLock terletak pada kanan keyboard
~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
~ Ke lobby dulu
~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua


~ Lalu kartu yang ke dua 
~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
~ Tekan angka 2 pada Numlock
~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
~ balik ke lobby lagi
~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3


~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

~ Setelah sampai di kartu ke 9 tekan F7 untuk me-reset kartu nya 
~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi Sampai Ke-sembilan



Trus lakukan hal seperti itu samapi kamu bosan dan tanpa main


*lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai*
Numlock 1 = Kartu pertama
Numlock 2 = Kartu kedua
Numlock 3 = Kartu ketiga
Numlock 4 = Kartu keempat
Numlock 5 = Kartu kelima
Numlock 6 = Kartu keenam
Numlock 7 = Kartu ketujuh
Numlock 8 = Kartu kedelapan
Numlock 9 = Kartu kesembilan

Dilakukan di lobby maupun Room juga bisa 

Sorry gak aku sertakan Virus Scan karena banyak tugas Kull

Credit :
~ Rinocom 1.2 dari Rinocom
~ Nyit3MasmedNew.dll dari Bogtoy
~ And Terima kasih Untuk anak" N3


Hasil Inspirasi dari Pekalongan Cheater

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...