Pages

Mencoba Keberuntungan Mendapatkan Dollar Di VirtaPay

Selasa, 24 Mei 2011

Berawal dari komen salah satu sobat blogger "Bang REMO, kapan Remo Store bisa transaksi di remo store pake VirtaPay?" Terus terang, saya sendiri aja baru dengar dengan online payment processor yang satu ini. Penasaran juga, saya cari aja informasinya di internet dengan bertanya ke paman Google, dan ternyata VirtaPay,,

Oke, lanjut yah,,
Penasaran nggak dengan VirtaPay?? Pastinya,, hehehe.
Virtapay itu merupakan new online payment processor, seperti paypal dan kawan-kawannya. Pasti udah tau paypal dong?? hehe.



Berhubung masih baru, jadi Virtapay sedang mengadakan prmosi besar-besaran seperti berikut.
  1. Pertama kali join, anda akan diberikan saldo $25 gratis.
  2. Setiap login, perhari anda akan diberikan $20.
  3. Anda akan mendapatkan $10 setiap orang yang bergabung melalui link referall anda.
  4. Dan masih banyak lagi,, :D
Bagaimana?? Menggiurkan bukan??
Tapi tunggu dulu, disini saya hanya ingin menjelaskan biar lebih jelas lagi!! biar nggak ada kesalahpahaman.

VirtaPay ini masih uji coba, belum sepenuhnya berjalan, jadi bisa aja anda sudah memiliki saldo yang banyak tapi virtapay ternyata tidak jadi launching, atau bisa jadi sebaliknya, maka anda akan mendapatkan saldo yang sudah anda kumpulkan. Jadi, sesuai dengan judul di atas kan??Mencoba Keberuntungan Mendapatkan Dollar Di VirtaPay, hehehe.


yang mau join silahkan :virtapay

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...