Pages

Perbedaan Mencolok Miyabi Dengan & Tanpa Make-Up

Selasa, 03 Mei 2011

Wah dari pada ga posting bingung juga mau posting apa ya mending gini aja cari gambar-gambar foto miyabi yang tidak bugil, nah pas main ke forum sambil cari-cari link Download Mp3 Gratis eh malah dapet gambar lumayan lucu, dan Cuma harapan aja moga aja dapet orang yang seneng itung-itung share foto miyabi tidak bugil
Ternyata miyabi a.k.a Maria ozawa itu ga cantik-catik amat yan kalo sedang ga make up, kalo pas make up sih wajah miyabi lumayan cantik lah bening gitu, tapi setelah tahu Foto miyabi ga bugil dan tidak pake make up kok jadi ilfil untuk download Video miyabi coz ternyata biasa banget menurut gw sih

Kalo penasaran neh tak kasih gambaran dan perbandingan Foto miyabi tanpa make up dan FOto miyabi ga bugil dengan make up, mungkin dengan foto ini bisa mengobati rasa karena miyabi batal datang ke Indonesia sampai waktu yangbelum bisa ditentukan Foto Miyabi Ga Bugil Pake Make up
Foto Miyabi Ga bugil ga pake make up lagi wekekekke




Kalo lihat Foto miyabi ga pake make up gimana gitu ya, kalo miyabi ga pake baju sih dah biasa di video porno miyabi heee.
Galaxy Maya 03 May, 2011


--
Source: http://galaxymaya.blogspot.com/2011/05/perbedaan-mencolok-miyabi-dengan-tanpa.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

noreply@blogger.com (www.menjelma.com) 03 May, 2011


--
Source: http://www.menjelma.com/2011/05/perbedaan-mencolok-miyabi-dengan-tanpa.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...