Pages

cheat pb 13022011

Minggu, 13 Februari 2011

1.redox spesial valentine hack mison card valentine and masmed,map hack

Released                        : 12-02-2011
Creator                                 :  redox@BZ
Greetz to                               : 
                                
                                [*] RCD [N3]
                                [*] AnasTM [snutz] 
                                [*] hero [us-net]
                                [*] yasfi
                                [*] any more 
                                
Archive Type                    : RAR
Included files                  : => redox 1.1
                                
Game Target                             : PointBlank
Anti-Cheat                      : AhnLab HackShield Pro
Type                            : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect            : 
                              redox
==========================================
[*] F10: alt tab on


[*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
[*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OF



[-] HOME :HACK CARD mison valentine bisa dipake buat masmed
[-] END:RESET:CARD reset mison valentine bisa dipake buat masmed






Cara Pakai
==================

[~]Minimize
Tekan F10 On 

[~]Hack senjatah (senjatah semi permanen) :




[~]Masmed
harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

home : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan END lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

buat havk mison card samah ajah caranyah cman jangan klik misi pertamah karenah menyebabkan SC

[~]MapHack/BUG
~Tekan Arah panah atas ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya
~aktifkan map hack dgn tekan arah panah atas trsu star klu udah star ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading hitam

download:http://www.ziddu.com/download/13776035/spesialvalentine.rar.html
sumber:N2


2.[C][O] just minimize & special injector
Langsung aj..



HOTKEY : INSERT


ngkk usah pake off.

and tested 1jam no bt ..

http://www.mediafire.com/?w2b37awiskl7ips
sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/72294-co/#cheat


3.BZ_REPACKv.4 + yPE [FIX]

Released : 11-12/02/2011
Creator : z-boy
Greetz to : 
[*] Abujafar
[*] Ukira
[*] rifqi
[*] RCD
[*] Randy
[*] eRGe
[*] Amoyme
Archive Type : Winrar
Included files : =>BZ_REPACKv.4[FIX] +yPE
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Hotkeys :
[*]Minimaze ON : Insert / No OFF

o Silakan Co & Pas  tapi jangan lupa nama pembuat dan sumber postnya !
o DLL jangan Diambil Secara Paksa !!!!
CARA PEMAKAIAN : Dibawah ini


Spoiler TuToriaL 

Minimaze Bila Ditekan Insert akan otomatis out dari PB, &apabila tidak keluar silaha kan menggunakan cara ALT+ALT+TAB

GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.


GB KD/HS :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE


GB EXP :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

GB Point

1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).

BIla terjadi apa2
misal sPe Kedetec maka carilah,, spe/rpe yang lain :wink: :wink:

TUTORIAL BERSAL DARI RINGKASAN Thread [Merged]
Rpe Dan Tutorial Nya



Bahan-Bahan Sebelum Cheat
* vcredist_x86
* NET FrameWork 4.0

TESTED IN XP SP2 2jam NO BT


4.Minimi v 1.2 Just Minimize
Released                      : 12/11/2010
Creator                       : d3d3ad1
Greetz to                     : [*] Aras
                                [*] IndraScot
Archive Type                  : ZIP
Included files                : =>minimi.exe
                                =>minimi.dll ( hidden )
Game Target                   : PointBlank
Anti-Cheat                    : AhnLab HackShield Pro
Type                          : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect          : [*] ALT+TAB = INSERT [ON]
Fungsi                        : [x] Untuk alt+tabnya bisa tahan lama.
Cara pemakaian                : -
Blog                          : http://blog.cheatgamez.us
Note Tambahan                 :-
MD5   : cfb2c89c30a16056172a1a8e8f449a53
SHA1  : 269a263e149eabb1a6b70efaf86331361239ac87
SHA256: 26fcf60a151c2d0f15e383f89af45e6023db1a194a5a15fb2d29be6367a7499a
Log Virus Scan                : Below


Download:http://cheatgamez.us/minimi.zip

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...