Pages

kelebihan linux slackware backtrack 3

Jumat, 04 Februari 2011



kelebihan linux slackware backtrack 3..
tahukah kamu dengan Backtrack?? hh..kalau kmu pencinta linux pasti g asing mendengar backtrack ini..yah..backtrack adalah salah satu distro yg diakui sejak kemunculannya di tahun 2006 sebagai operation sistem the best security and hacking ..yah,,disini saya cuma ngasih tahu kulitnya doank tentang backtrack..kalau ada waktu,,ntar kita pelajari backtrack di blog ini.. klo ngomongin backtrack,,dan kalau kamu menguasai backtrack,,dan jika kamu berniat jahat,,kelamlah dunia..hhaha..kebay,,eh lebay..backtrack adalah OS yg utama bagi dunia hacker underground..jika kamu tertarik dengan jaringan komputer,,backtrack adalah OS pilihan terbaik kamu..emang apasih kehebatan backtrack??
saya salah satu pengguna backtrack tersebut,,
bukannya sok atau apa,,emang udah jatuh hati ama backtrack..
OS di laptop ku udah permanen backtrack..windows dh g jaman
nah kembali kepada pertanyaan,,apa saja kelebihan backtrack 3??
1. bisa ngenet gratis dimana aja,,kalo kmu pake notebook tentunya..
selagi ada tower wireless di sekitarmu, kmu bisa hack thu jaringan..
soo..ngnet gratis adalah hadiah jika kamu brhasil nghack tower wireless tsb.
2. bisa ngubah pasword acces point orang..
ini kelewatan sbnarnya,,ganti pasword AP seenaknya,,
py namanya jg backtrack (spesial untuk hacker underground..
3. virus,,spyware,,dan cingkunek lainnya dianggap upil..
maksudnya disini..belum ada virus yg dapat menyeran backtrack..
4. ngambil data, ngancurin data via bluetooth,,
5. mengetahui pasword windows..
6. pengintai jaringan nirkabel..
7. yg paling mengerikan dari segala aktivitas hacking menggunakan backtrack 3 adalah
serangan DOS denial of service,,atau juga dikenal deauth autentifikasi..

uhuk..serangan DOS ini,,saya bilang parah karena dapat memutuskan jaringan nirkabel tanpa konfirmasi admin..
bayangin kalau serangan ini dilakukan oleh hacker tidak bertangung jawab,,
mereka bisa memutuskan jaringan internet dimanapun ia mau..
hhaha..bayangin kalau ISP yg gde dihack..
berapa kerugiannya thu y??
(spngtahuan saya belum ada yg bisa mengalahkan serangan DOS dari backtrack)..
saya sih pernah nglakuin serangan dos ini dengan mengirimkan injeksi packet data..
dan berhasil walaupun pcmcia ny hanya intel pro..(tpi saya cuma nyobain di kampus doank..)

kepengenya sih mw buat forum utk spesial ngbahas linux sprti ini..
py harus terpisah dari blog ini..hwehhe,,
atao mungkin tmen2 kpngen bljar bareng backtrack ini,,
kalau ada wadah kenapa tidak??

2 komentar:

  1. aaron jo mengatakan...:

    bner gan, ane udah makai ubuntu, sekarang lagi mau makai bactrack, tolong bagi2 ilmu sama tutorialnya ya gan..

  1. Anonim mengatakan...:

    my life is hacker ..| aq pkai backtrack 5 :)

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...