Pages

Counter Strike Point Blank Edition

Kamis, 03 Februari 2011




agan" saya mau ngasih tau bahwa CS bisa di convert ke Point Blank / bisa disebut PB offline, meski kualitas gambarnya seperti CS , tp kan lumayan
buat obat kesel dirumah...

contoh nya




dan masih banyak lagi...senjata" ,Caracter" komplit semua, Map Burninghall jg ada, cuman males bikin SS nya... hehe

Gimana ? Tertarik kan.....
Kalo gitu silahkan agan edit sendiri Skin CS agan, karena saya juga edit manual itu yg diatas.....

untuk yg mau ganti skin" nya silahkan langsung ke http://counterstrikepointblank.wordpress.com/

catatan : maaf saya tidak memberi link download skinnya, karena ada peraturan dari yg punya blog tsb dilarang mirroring link download tanpa izin...
so ,yg mo download , langsung aja masuk blog'y....ntar jg ada link downloadnya.....

slamat berjuang

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...