Pages

Agar Cheat Zenix 16092010 Work Lagi + Ss

Selasa, 21 September 2010

Pertama download dlo bahan" nya

Hackshield lama
GESP
Zenix yang kemaren

sebelumnya hapus dlo folder AHN LAB nya
caranya
1. Bukak SMADAV ( kalo yg gk maen di warnet langsung bukak regedit nya aja )
Klik tool>>>win-force>>>REGEDIT

Uploaded with ImageShack.us

2. Hapus ahn lab na di HKEY_CURRENT_USER >>> Software >>> ahnlab

Uploaded with ImageShack.us


kalo udah jalankan tutor di bawah ini



Tutor
1. Bukak semua filenya

Uploaded with ImageShack.us

2. Copas hackshield nya ke folder PB lu

Uploaded with ImageShack.us

3. Extrak Gesp nya lalu klik buka

Uploaded with ImageShack.us
4. centang auto suspend dan close after resume

Uploaded with ImageShack.us


5. Start PBlauncher.exe ( yg biru )bukan Pointblank.exe ( yang merah )

Uploaded with ImageShack.us


6. Ketika berhasil di suspend tunggu ampe loding HS nya ilang

Uploaded with ImageShack.us

7. Copas lagi Hackshield nya

Uploaded with ImageShack.us

8. Inject Zenixnya

Uploaded with ImageShack.us
kalo ada cheat laen inject aja skarang misalnya AIO pack....Jonita....dll

9. resume

Uploaded with ImageShack.us



lalu maen deh jiakakakkaakakaa
FITUR
TEKEN F1 MISI MAYOR
INV AMMO
INV BOM
ALT TAB NO DC

sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/57899-agar-cheat-zenix-16092010-work-lagi-ss/

2 komentar:

  1. \_+*chy-by*+_/ mengatakan...:

    kk bleh nggk aku request tutor nya cit kd/hs mke rpe please kk..tutor nya aj

  1. Anonim mengatakan...:

    lagi di cari kk bntr atau lagi ada yang lagi buat kok

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...