Pages

Exp++ Masih Bisa Sob

Sabtu, 11 September 2010

Bahan untuk Buat Kue SOB

>>>>> Ether detecsi <<<<<

>>>>> Pktbuilder 1.0 <<<<<

>>>>> Auto clicker <<<<<<<

Nih Link Paket Nya SoB
http://www.*shared.c..._EXP__Baru.html

Clu Pass : i*b**90

Hasil Nya SoB

http://a.imageshack....92/buktigan.jpg


Tutorial install semua tool diatas...
1.hrus ada Alt tab no dc (Cari Sendiri ya SoB)
2.disaat akn memasng bom..record pake Ether...
3.setelah itu stop setelh selesai psang bom...
4.lalu save ke data "CAP"
5.bka pkt buildernya..
6.import file yg tdi uda di save...
7.send semua paket datanya.....
8. 10000ms aj...
9.krna tidk ada continiousnya..
10.pke auto clicker set 0.2 second..
11.selesai dah tinggal dngerin suara pasang bomm..
FB: diana_coklut@ymail.com 


sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/56237-exp-masih-bisa-sob/

5 komentar:

  1. arya_suhada76 mengatakan...:

    koq gk bisa di download kk..aku tau itu link nya salah kn dah aku rubah eh tetep gk bisa kk..bacanya di 4shared..link yang anda minta tidak berlaku...mhon pncerahannya kk...
    thx....

  1. aryo mengatakan...:

    SS nya juga gk bsa tuh link nya gan...

  1. Anonim mengatakan...:

    om q da dpt program ny tp q msh binggung neh om,pa lg auto click q g bs gunain nya,mohon pencerahanya?

  1. agung mengatakan...:

    gan pas'a apan tuh

  1. Anonim mengatakan...:

    password apa gan .... cleu nya gak jelas.. mohon pencerahan ...

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...