Pages

[Feature Update] 04092010

Sabtu, 04 September 2010

Added:
- Simple Alt-Tab
- WallShot

*) .NET FrameWork 2.0++ kembali menjadi persyaratan untuk menjalankan injector (suntix.exe)
 link download net frame work 2.0 ++:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displaylang=en

Attached File(s):http://www.4shared.com/file/equFSGGf/04092010.html

 

sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/55589-pointblank-public-dll-31082010/page__pid__850366__st__0&#entry850366

4 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    pass nya apaan????

  1. arya_suhada76 mengatakan...:

    gk ada pass nya ni..agh..gmna sih..lechhers x nih ..asal ngomong aja...mkanya buka dlu ....
    tq bgt ya gan work......10000 9/9 % owkwokkowk

  1. Anonim mengatakan...:

    sama2 gan

  1. Anonim mengatakan...:

    k ada lho sniper yg berubah jadi rpg tau gak? kalo tau tolong pencerahan nya ,,kren tuh kk jarang yang pake

    kirim2 beritanya ya kk
    adampratam@yahoo.co.id

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...