Pages

All Trainer point blank

Kamis, 09 September 2010

Character, Ammo, Dual Ammo, Misi, Minimize .dll update terbaru 08 september 2010




NEW FITUR "DUAL KRISS AMMO"



zenix.dll

- Character Hide viper
Hotkey [F11]

- Character D-Fox Leopard
Hotkey [F12]

- Misi Mayor
Hotkey [F1]

- Ammo Single / Dual Kriss Ammo
Always [ON]

- Enable Minimize

Masuk keInventory liat Character n tekan Hotkey berkali-kali sampai terdengar bunyi Beep!!

Hotkey mmg agak susah !

-> Download zenix dll +Injector
link:http://www.ziddu.com/download/11585707/zenixx.rar.html

part2
Fitur :

- Character Viper Hide 
- HeadGear +++
- Baret Roady

press "INSERT" key 

* 
- Recoil Not for Vertical
[Always ON]
* 
- Transclusent Wall
[Always ON]


Injek pake injektor kesayangan kamu.. yang belom ke detect tentunya..

solusi kalo bugtrap :

- inget,, yg belum pnya NET framework 3.5 instal dulu
- hapus folder AhnLab yg ada di Regedit
- inject pada saat HS loading 
jika lo memakai Pointblank.exe, silahkan inject pada saat loading HS yg kedua kali
jika menggunakan PBlauncher.exe silahkan inject pada saat loading HS yang pertama
- di saranin pake PBlauncher aja deh


link:http://www.ziddu.com/download/11539785/cuma.dll.rar.html

part3
 Ini gan gw nyumbang uploadin Injector yang belum ke-detect (tested 060910 18.24)
download langsung disini :

OMFGZ MultiDll Inj##tor atau:http://www.maknyos.com/sspsrul63qvp/suntikan-maknyos.com.7z.html

no passsword , no virus, happy chit... cara pakenya ada di dalam arsip nya. Dan gw test pake dll jonita yang terbaru.

credit nya wat yang bikin OMFGZ / mafiacoders.com

(catatan: sopwer ini musti install dulu ..bukan yang extract n go/portabel) 

.

4 komentar:

  1. jupimerah mengatakan...:

    ok om,makasih2 dishare....tp peluru ny bs ambiz neh om,q pkk yg zenixx.dll
    mohon pencerahan ny om

  1. BADUT mengatakan...:

    gan ane ngga ngerti cara pakainya gan,
    maklum pemula.
    please bantu ane gan TQ,

  1. Serba2ND mengatakan...:

    http://serba2nd.blogspot.com/
    tukeran link kk di gw ada cheat + video tutorial
    Work 100%

  1. firman mengatakan...:

    kalo folder ahnlabnya ga bisa diapus gimana caranya gan?? solanya pas diapus mucul lagi folder ahnlabnya

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...