Pages

hackshield bukanlah musuh besar chitter PB

Rabu, 08 September 2010

gan dari tadi ane abis ngulik ehsvc.dll atau satpam nya hackshield wew emang pusing tuh satpam susah di jebol
nah skrg ane mau share informasi nih sebenernya ada musuh besar kita yg lebih tangguh selain hackshield melainkan 1 file di PB yg sangat berpengaruh besar 
nama file UserFileList.dat
yg ini nih gan


 UserFileList.zip (28.8K)  atau link download :http://www.4shared.com/file/KyGHg2oC/UserFileList.html

di situ terdapat berbagai informasi mengenai update file terbaru PB
kalo aja ada yg bisa nge decrypt tuh file trus merubah isi nya misal kita rubah isi dari file tersebut di mana ehsvc.dll nya tuh yg tgl 07.09.2010 kita rubah jadi ehsvc.dll tgl 05.05.2010 trus file tersebut di encrypt lagi seperti semula udah deh kita aman bisa pake chit yg sesudah update an 05.05.2010

5 komentar:

  1. arya_suhada76 mengatakan...:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. jupimerah mengatakan...:

    gmn cra bka ny om?
    makasih sebelum ny...

  1. arya_suhada76 mengatakan...:

    nanti dah gan aku yang edit semua..oakwokaw tanggal 21-12-2012..woakwoakw..(HANYA MIMPI)oakwoak..nice info kk

  1. Anonim mengatakan...:

    bisa kok gan wujud in aja mimpi agan berajar asembly pemograman kan pasti bisa

    semua berawal dari mimpi gan

  1. ghalydecade mengatakan...:

    cara nya gimana
    kasih pencerahan pliss

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...