Pages

[Trik]Bagi Agan² Yang Ga Bisa Dapet Adrres Rpe

Sabtu, 25 September 2010

1.Hidupkan Pc Mu..
2.matikan anti Virus Mu..
3.sediakan dahulu alt+tab Mu dan RPE mu...[RPE nya jangan di buka dulu,Biarkan saja di dalam Rar..]
4.jalan kan PB mu..cara pake alt+tab nya Harus repleace HS...
5.Buat Room Lux[kalau mau GB Exp] langsung terserah mau di server mana aja....yang penting 3 round
6.lalu round 1 sampai ronde ke 2 bunuh diri aja...[ gunanya supaya RPE bisa jalan.]
7.round ke 3 tumbal alt+tab langsung aja open Proses..RPE nya cari kenselrtQuwueApc[ring0]
8.cari pointbalnk nya..biasanya di atas RPE nya....kalau udah dapet terus klik inject
9.pasti bacaan nya...Do You Realy want to load kernmode driver? use at your own risk?kamu Klik Yes aja...
10.si tero pasang bom nahh pass loading Bom mau di pasang masih separuh kamu start nah setelah selesai Bom kamu stop lalu cari addres di samping yg 21 Klik kanan send Set aja 1630 [timer] 2 milisecond nya....
11.nah balik lagi ke PB nya [tenteunya dengan kecepatan tangan]nanti bunyi akan seperti ini bom,bom,bom,bom,hasben Planted.....nahh tunggu sampai Detik Bom nya berjalan Normal baru si CT bunuh Diri aja lebih simple....
12.selesai deh EXP 29k+..nah untuk Ronde selanjut nya.... kamu bunuh diri aja di round 1 dan 2 nah round ke 3 kamu tinggal alt+tab balik Ke RPE lalutinggal send aja....selesai degh lakukan sampai EXp yang kamu butuh kan terpenuhi...


NB:ingat supaya RPE nya bisa ngerekam Addres nya itu jangan pasang Program apapun Yang Sama Dengan RPE karena RPE mau nya Di org yang pertama sama alt+tab ke PB...nah kalau Crash/BT dan RPE nya ga bisa di Close hapus aja pake PH...ok...


negh ada sedikit Downloadtan...untuk membantu agan²

Alt+tab BY Zenix dan Kidykidz:http://www.4shared.com/file/jnzDBgcH/ISDzenik.html
PH >>>> http://n3.vc/MN6 <<
RPE mode 1 >>>> http://n3.vc/MN7 <<<< thanks to Street.us
RPE mode 2 >>>> http://n3.vc/MN8 <<<< Thanks to mealz
HS 15/9/2010 >>>> http://n3.vc/MN9 <<<< Credit Gadis_kuntilanak

No pass Sharing Is Caring
sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/58590-trikbagi-agan%C2%B2-yang-ga-bisa-dapet-adrres-rpe/

2.Features :
- Patch Hackshield (Beta)
- Pasimbung v.1.2 by hrd@N3
- UnityArea by Kirara_Ukira@N3
- Just Minimize (Violet Trainer) by Kirara_Ukira@N3

Different:
berbeda dengan yg dulu, kopikan AIORepack pada folder pointblank, supaya lebih mudah abis di kopi ke folder pb, buat shortcut ke desktop aja.


How to use:
- start pblauncher,
- klik shortcut aiorepack yg ada didesktop, (sebelumnya bikin sendiri shortcutnya)
- start pb, dan tunggu process suspend dan AIOrepack berada dipojok kanan atas,
- klik terlebih dahulu patch hs,
- setelah baru inject yg lainnya.
- jika udah selesai tuk inject klik resume dan play pb.

All Library Credit N3 Thx to:
- hrd@N3 for Pasimbung v.1.2
- Kirara_Ukira@N3 for UnityArea dan Violet Trainer

Injector Original (Gesp 1.3) Credit by eRGe@N3 &
just Modified Version AIO Repack by rifqi36@N3

My Environment: WinXPSP3 with net framework 4 installed

Dont Forget, Not For Sale



Download :http://www.ziddu.com...10byN3.rar.html

Pass : 4e 33 20 69 73 20 74 68 65 20 62 65 73 74

Credit rifqi36@N3
3.Ws Dan Wh Perbaikan Punya Kk Radzone
nih gan wallshot ma walhack tapi wallhack belum di coba kalau WS sudah saya coba work

tutor tuk wh pas loding hs tekan numpad 123
dan WS tinggal injek

No PAss ....
Maaf om momod dan Staff

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...