Pages

Yang Kena Bugtrap Biar Bisa Cheat Lagi

Sabtu, 11 September 2010

Alat Yang Digunakan Sebagai Berikut :

Hackshield Tanggal 6 : http://www.4shared.com/file/aPMQC2HH/HShield06-09.html

1. Kalian Hapus AhnLab Nya Dari Regedit .
Caranya : Masuk Ke "Run" Ketik "Regedit"
Pilih dan Cari "HKEY_CURRENT_USER\Software\AhnLab"
Contoh SS :

Hapus ahnLab Nya .

2. Copas semua "Folder Hackshield" yang tadi di Download ke Folder "PointBlank kalian .
3. Buka Process Hacker
4. Buka "Pointblank.exe"
5. "Hackshiedl" akan sedikit lambat Update ini intinya gan .
6. Setelah Update Hackshield Penuh Kalian "Suspend" dengan Process Hacker Kalian .
7. Copas Lagi " Folder hackshield " yang tadi di Download ke Folder Hackshield di Pb kalian...
8. Selesai. Jangan Resume Dulu, Injex sesuka kalian Cheat yang Work...

Credit : Hams

Cara 2 .

Alat Yang Di Gunakan .

1. Flashdisk
2. Cheat Work
3. Kopi

Step :

1. Kalian Copy Cheat Ke dalam USB at Injector Ke dalam USB
2. Buka Pointblank kalian
3. Buka Process Hacker Kalian suspend hackshield saat penuh
4. Buka Injext atw cheat
5. Kalian Nyalakan Cheat yang ada di Flashdisk Kalian .
6. Resume PointBlank.
7. Setelah selesai update Hackshield Copot Flasdisk Kalian.
8. selesai.

5 komentar:

  1. warwerwor mengatakan...:

    cara ane ;

    1. bersihin registry dengan CCleaner -------- cari aja di google
    2. setelah bersih, ane restar kompie ane
    3. nyalain lagi [ya iyalah..zzzzzzz],setelah nyala jgn langsung main, check dolo tuh PB, begitu juga jika baru mendapatkan HS update
    4. dah di check, jgn langsung main lagi...hehehhe
    5. hapus key ahnlab yg TS ajarin tuh
    6. nah sekarang bisa anda START tuh PB

  1. Anonim mengatakan...:

    GAN harus pakai kopi y?.....
    ehheheheheheheh

  1. CheaT Pb mengatakan...:

    gan mantap kya y ni cit numpang sedot y

    ouh ia mohon pencerahan y klw saya kna bug trap mlo

    n kira" kna hack IP g ??

  1. Anonim mengatakan...:

    kk,aku mau tanya...kan ada cheat pasimbung juga nih yang bisa map hack..nah,waktu aku inject jonita dan pasimbung bersamaan,bisa sich masuk..tapi waktu masuk ke room dia kluar sendiri terus..aku udah coba berbagai cara seperti pakai 2 injector,pakai yang jonita exe nya dsb..kk warwerwor bisa bantu gk cara biar jojo dan pasimbung bisa di pake bersamaan??mohon dibantu ya kk warwerwor..oh ya,kk warwerwor ada FB gk?minta donx..

    FB aku : niacupcup@yahoo.com

    makasih ya kk..aku pengikut setia kk..

  1. Anonim mengatakan...:

    udah install ini blum
    1. Install vc_redist vcredist_x86.exe yg ada di folder pb.
    2. install .NET 2.0 ato 3..5
    3. donlot aplikasi HShield Simple Log Viewer (credit: Michael@gamedecetion.net). gunanya untuk ngeliat log hackshield
    http://www.4shared.com/file/tVbq9g4P/HShield_Simple_Log_Viewer_14.html

    kalu di atas masih ga bisa bersigin dulu pakai ccleaner

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...