Pages

Atlantica Hack 6 September 2010

Kamis, 09 September 2010

cara pake sama seperti yang lama..

cuman hotkey yang diubah karena ada salah satu member yang tidak menggunakan PC biasa sehingga tidak ada key page down..

untuk hotkey :

F1 = Battle Speed Hack
F2 = Move Speed Hack
F3 = Action Hack

kalo tulisan nya jadi merah = work

NB : kalau masih error / ga bs jg terpaksa kalian make cara manual lagi.. coz di saya hampir semua komputer udah work ..

- AO HACK V.2 last release untuk versi kali ini.. kalau tidak work terpaksa cari address manual sendiri yah =).. untuk m.speed bisa pake V.2 Fixed coz 100% work untuk move speed
- GUNAKAN AO HACK V.2 FIXED UNTUK MOVE SPEED HACK 100% WORK


update trainer untuk 8 sept 2010:http://www.4shared.com/file/o5uc7uwj/AO_HACK_V2.html

trainer move speed 100% work yang di bawah ini 
http://www.4shared.com/file/M85N9T_z/AO_HACK_V2_FIXED.html


NB : kalau emang masih tidak work untuk move speed..

terpaksa kalian memakai cara manual.. coz di saya work semua..


cara manual menggunakan CE 5.6.1

wajib pnya kuda

lihat move speed kudanya +brp persen

misal kuda coklat = 10% move speed

1. back to atlantica.. pake kuda nya..
2. back to CE 1st scan = 10 [value 4byte]
3. back to atlantica.. lepas kuda..
4. back to CE next scan = 0
5. back to atlantica pake kuda lg
6. back to CE next scan 10..
7. lakukan hingga menemukan 1-3 address [pastikan awalan address nya 07xxxxx

add.. freeze dan ubah value..

done 

sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/56010-atlantica-hack-6-september-2010/page__pid__852825__st__0&#entry852825

tambah dikit:
battle speed hack cara carinya gampang..

buka option.. setting battle speed nya..

very slow = 80
slow = 90
normal = 100
fast = 110
very fast = 120

2x search jg lngsung nemu address nya

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

address action 

berdiri = scan 0
duduk = scan 1
craft = scan 2
mancing = scan 3

cari sampe nemu 2 address..

ambil address pertama.. coz address kedua ga guna.. atau coba salah satu address trs ubah value.. lihat di AO nya berubah ato nggak.. klo brubah itulah address nya 

2 komentar:

  1. dave gintin'k mengatakan...:

    kk minta software nya langsung bisa gk kk...

    soalnya di net kami gk bisa download..

    klo bisa kirim ke email aq kk..

    cipta.poker@yahoo.com

  1. Serba2ND mengatakan...:

    http://serba2nd.blogspot.com/
    tukeran link kk di gw ada cheat + video tutorial
    Work 100%

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...