Pages

N3 Gemscool Hack

Selasa, 21 September 2010

Aplikasi ini buat Search password/bruteforcer ID Point Blank. bukan injector atau buat WS,GB EXP,WH,UNLIMITED AMMO. ini aplikasi buat curi ID gemscool orang lain dengan cara search Password, dengan kamus Password yg kita punya,kl emang lo mau coba bikin aja id baru trus masukan password ke dalam password.txt trus load aplikasi dan ketik nama ID yg baru di bikin,kl pusing coba aja cara yg di bawah ini


  • Isi Username
  • Click Load
  • Click Start
  • Inputbox Click Ok(default : 0.5 , untuk koneksi rendah rubah menjadi 1)
  • Failed Berarti tanda Salah Password apabila berhasil muncul teks Password found di sertai passwordnya dan bunyi suara Start System Windows XP, username dan password otomatis di save ke file dengan nama username di folder aplikasi.
  • Contoh : Ketik orlando di Username,Click Load,Click Start,Click Ok di Inputbox,dan tunggu hasil untuk orlando, bila selesai cari file bernamakan username yg di hack seperti yg kita test bernama oralando.txt dengan isi passwordnya asdfgh, pengen liat pangkatnya apa coba aja liat di web atau dengan cara login ke game




  • English:

    Not For Sale (Free)

    1. this file are limit for a 1000 list of password (Recomend), you can edit limit at loadmax(slower loading)
    2. loop for recive data = 0.5 (min 500 kilo bit / second)
    3. Fast Sending Data it can be send at the same time

    This application cannot be perfect without your help, for any Bug and Error Email Me : nyamuk040@ymail.com
  • Indonesia:

    Tidak Untuk Dijual (Gratis)

    1. file ini di batasi sampai dengan 1000 password(Rekomendasi), Anda dapat mengedit batas di loadmax (tapi loading lambat)
    2. loop untuk data recive = 0,5 (min 500 kilo bit / detik)
    3. Mengirimkan Data Cepat dan dapat mengirim pada saat yang sama

    Aplikasi ini tidak bisa sempurna tanpa bantuan Anda, untuk setiap Bug dan Error Email Me: nyamuk040@ymail.com

Kalo works Click Thanks aja gk yg lain,kl nggak works SS and Pesan Error nya di sertai. 


Credit : Me Proeti:http://www.4shared.com/file/4LjaDyTb/N3_Proeti.html


N3 Proeti.zip files:


  • Gemscool Hack.exe
  • loadmax.bat
  • password.txt
  • read me!!!.txt



Missing OCX ?
Coba deh langka" di bawah sebelum download Register Ocx.zip

2 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    kk kan ku dah masukin pass nya tp pas aku bk load max nya g bisa tuh mohon pencerahan nya

  1. Anonim mengatakan...:

    ga bisa nya gimana gan tulisannya ?

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...