Pages

chit gado2

Sabtu, 25 September 2010

1.iDRif Injector specal [R]-Hax

DLL Script by HRD, RCD
Injector by me ( Alfred )


Tutor :

--Seperti biasa

(--Jalankan PB dari PB Launcher)
(--Klik iDRif Injector)

Fitur :
--Ammo
--Alt Tab

Download :http://www.4shared.c...DRif_R-HAX.html

2.RinoComp Multi Injector v1
Special Thanks To abufajar for DLL Scripts 
Injection Created by : me 
Fitur :
MapHack+MapMode (Hanya bisa di CrackDown saja) tekan F12
MapMode Only tekan F10
MisiMajor tekan F12
Notice : Cheatnya hanya work di win xp saja
Untuk tutorialnya sudah ada didalam

Download disini
3.TOOLS CHEAT HACK MASTER MEDAL IN ALL

ISD : Injector + Suspend otomatis + zenik dll.:http://www.4shared.com/file/jnzDBgcH/ISDzenik.html
HS Lama : Download

Fitur
-Alt+tab 
-Ammo [on]
-Misi Mayor [F1]

Tutor :
- Jalankan ISD > Start PB Launcer
- Copas HS Lama Ke Folder PB
- Open DLL > Pilih Zenix.dll
- Resume
- Login ID
- Cheat Siap Digunakan....

Thanks By. eRGe N3 & Zenix Snutz.us 
4.HS Lama : Download

Fitur
-Alt+tab 
-Ammo [on]
-Misi Mayor [F1]

Tutor :
- Jalankan ISD > Start PB Launcer
- Copas HS Lama Ke Folder PB
- Open DLL > Pilih Zenix.dll
- Resume
- Login ID
- Cheat Siap Digunakan....

Thanks By. eRGe N3 & Zenix Snutz.us 
5.injackbyrikyu + [aj@N3] masmed.dll


nih gan ane coba-coba membuat injeck2 kayak kakak2 aku terdahulu

fitur ;
masmed saja -------- thanks to [aj@N3] masmed.dll for .dll

cara pakai =
tinggal buka injak2-nya, buka start PB, enjoy

link = injackbyrikyu + ajN3_masmeddll

cara masmednya ; ada kok threadnya disini silahkan dicari...jangan malas
6.ni link 4shared
size : 16mb karena besar dari HS lama 15sept2010
http://www.4shared.c...7le0D7/ALL.html

isi pack:
1.HS 15 sept 2010
2.Pasimbung V1.2 credit team elit N3
3.Unity Area by kirara_ukira n n3 
4.rPe by n3 
5.AIO repack credit team elit N3
caranya :
extract file
1. Klik AIO repack coba salah satu dlu
2. Start Pb.exe anda
3. otomatis pb.exe anda di suspend olh AIO.exe
4. pilih salah satu hanya untuk mencoba BT atau gak
5. jangan lgsg resume AIO
6. Copy HS lama 15sept2010 dlm folder extract yg sudah anda donlot tadi
7. biarkan HS.exe di pojok kanan bawah hilang dlu,baru copas HS lama tadi ke folder PB anda timpuk saja
8. langsung resume deh 
9. buat cara pke trainer lain bisa juga dgn cara ini,,asal AIO di run juga,kita butuh AIO karena untuk suspend auto HS nya dan copas HS lama ke folder PB kita

rpe tutor
1.kalau ingin nge GB agan klik aja AIO repack aja..
2.pas suspend lgsg klik Just minimize
3.gk ush di bumbuin cheat lain gan
4.copas HS lama yg ada di folder ALL ke folder PB anda
5.selanjutnya seperti biasa anda menggunakan rpe

nih gan ane perbaiki link nya...expired tuh maap hehe
http://www.ziddu.com...36/ALL.rar.html
tuh link baru nya...
size 16mb 

7.Update AIO Repack 25092010 [Update Version]
change log:
- update untuk patch hs.
- penambahan error handler injector.
- pembahan repack mision hack, library n credit thx to abujafar@N3, tambahan original readme.txt dari mission hack : DL External Link: http://n3.vc/MRF 
8.rPE neh gan gw baru copas 

rPE 22092010 Copas dari richardyusan
Pass:richardyusan
http://www.4shared.c...2010_Fixed.html 

9.Update AIO Repack 25092010 [Update 2]

how to use: kembali ke cara awal dan tidak perlu diletakkan difolder pb karena fitur patch dihilangkan.

DL Link AIO Repack v.1.2 [Update 2] :http://www.4shared.com/file/d1YLTpK1/AIORepack25092010-update2.html
NB:
- dikarenakan patch msh belum sempurna maka untuk patch hs sy hapus.
- agar pasimbung dan just minimize work solusinya bisa pake tinpa manual hs 15092010 saat tersuspend(hs cari sendiri)
 
sumber:Nyit-nyit.net

1 komentar:

  1. arya_suhada76 mengatakan...:

    thx bgt yaw !!
    mantab

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...