Pages

Ammo + Hp + Bom 10 Agustus

Rabu, 11 Agustus 2010

sekedar info bagi para pencita game pb:
Langsung aja gan ga'usah basa-basi lagi nie buat loe para PB Maniak,,,ane punya cheat terbaru
Peluru+darah+bom/granat g habis alias Unlimited,,,hehehe nie langsung sedot aja
:thank_you: :thank_you:
http://www.4shared.c...10_agustus.html



untuk SS nya uda gw lampirin di dalem nya...

1 Setelah loe download tu file trus di extrak dlu jadiin folder...klo g ngerti tanya aja ama yg bisa..wakakaa
2. Trus buka polder cheat....nah loe buka tu JoE COPAS trus klik Open.dll
3. Abis itu loe cari folder injeck. NYA....nah loe masukin tu isinya baru klik open.
4. Kasih centang pada Auto Inject dan Auto Suspend nya.
5. Buka Point Blank n klik START,,kembali ke WH tadi klik atur ulang
6. Cari PointBlank.exe nah udah itu klik iNjecT
7. Klik Ok pada pop up yang muncul n WH nya di minimalkan aja
8. Untuk peluru,bom dan smoke tidak habis-habis caranya pas loe masuk point blank cari room dulu
9. trus waktu loe udh main pencet tombol Ctrl + 1 n klo loe mau darah g habis loe harus jadi RM(ROOM MASTER) klo udh play pencet Ctrl + 2. Ingat mencet tombol Ctrl +1 n Ctrl + 2 nya waktu udh mulai mainnya,,,,trus pas misi selesai langsung pencet lagi Ctrl + 1. klo g ntar PB loe langsung Nutup alias keluar gitu lah...
untuk misi mayor pencet f2 di lobby


NB:tapi nanti peluru cuman ada 1 tapi 1 tuh ngga akan habis habis
untuk misi mayor tekan F12

pass: limapuluh

2 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    terbaca virus kalau pakai kaspersky 2010... gan gmn ada penangannannya ??

  1. Anonim mengatakan...:

    sality gan virusnya ...... di sable dulu gan anti virus kamu ma back up dulu pb kamu yang ori

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...