Pages

Ini Gua Mau Share Bom Gila

Kamis, 19 Agustus 2010

gw cuma ngasih tau web nya...

http://yasiranak252.blogspot.com or
http://yusrilanakdulitas.blogspot.com

cari jja link download di di web tsb.

pilih yang v.3

cara nya ada di situ....

100 % work.....

4 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    kamu dah pernah pakai passnya g bisa gan Synyster Gate. tolong bantu passnya donk gan, oh ya bTW gmn pesenan saya dah nemu ?? bot PW indo update samudra klo di momo non agresif bisa kluarin skill n bisa bekerja walau ditingal???
    r4f_ca3p3@yahoo.com

  1. warwerwor mengatakan...:

    belum kk gagal terus soalnya kena block hacking pakai vb 5 buat bot di pw sabar gan.......passnya betul itu gan synystergate gini tulis aja seperti itu

  1. Anonim mengatakan...:

    ini gan bom gila nya dari blogtersebut cm dari by yusril dan siapa lupa aku 51 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8
    pakai ce ma proses suspeder terbaru bisa kok.heheheheya sama liat di blognya aja takut di bilang copaz..
    gan tolong bot PW nya donk perlu bgt T_T 24 louncing masalahnya server baru... r4f_ca3p3@yahoo.com

  1. warwerwor mengatakan...:

    bot nya ada sich tapi yang masih jalan cuma darah doang yang sukses

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...