Pages

[Share] Pointblank Bug Patch Biar Work 100%

Kamis, 26 Agustus 2010

Program ini akan mengpatch file PB agar bisa ngebug PointBlank di Luxville dan Midnightzone saja
download programnya:http://www.4shared.com/file/pfBH0gON/BUGPB.html
cara penggunaan :
1.Buka Start.bat lalu copykan shortcut Pointblanknya ke desktop
2.Lalu buka PB maka akan tampaka hanya loading hs
3.Lalu Login dan cari map luxville atau Midhnight zone
4.Selamat Mencoba :content:

PASSWORD www.rinocom.co.cc

9 komentar:

  1. warwerwor mengatakan...:

    ini hanya patch lama PB untuk bisa jalankan bug luxville ama midnight zone. sebelum GMnya mengUpdate fix bug map luxville ama midnight zone.. jadi saya hanya share program loader untuk bisa patch PB yg lama agar bug luxville ama midnight zonenya bisa work. Kalo bug Pointblank coba cari di threat sebelah

  1. Anonim mengatakan...:

    tiba2 ane masuk kebawah,,wkwkwkwkk lutu dah nembakin kaya burung

  1. Anonim mengatakan...:

    Ganti command line pada shorcut Pointblank dan hapus no togelnya apabila terjadi atau muncul tulisan ID anda mengunakan program ilegal.. bla bla bla
    pake windows apa? klo win 7 mungkin acces denied karena keamanan windows 7 sangat ketat, klo bisa copy manual aja folder Pack yg ada di archive ke C:\ProgramFiles\Gemscool\PointBlank\
    Terus hapus file yg namanya Luxville_Col.i3Pack itu berada di folder C:\ProgramFiles\Gemscool\PointBlank\Pack\
    Setelah di hapus filenya jalankan PBnya .. . . . . baru bisa bug di lux ama midnight zone lagi.

  1. Anonim mengatakan...:

    kalu download nya hilang bisa masuk sini http://www.ziddu.com/download/10924886/BUGPB.rar.html

  1. Anonim mengatakan...:

    http://www.mediafire.com/?bmwrf82b809tbi1
    KK itu KK Pacth pakek PB pacth yang lama dulu...

    Terus Update dan check dulu ...

    Terus Maen !

    PActh Download

  1. Anonim mengatakan...:

    kk ... ko ane gg nyemplung" k'bawah... emangnya pencet paan ?

  1. Anonim mengatakan...:

    iya nih mkdsdnya di tempat yang dulu di tutup ia gan....

  1. -Lgn*|Programmer|* mengatakan...:

    MAS gmna caranya tolong pencerahanya lagi butuh nih MAS

    datanya gmna dipindahin gg

    tolong kirimin ke FB gw ya

    kocak_banget14@ymail.com

  1. Anonim mengatakan...:

    nyemplung di tanah pencet apaan??

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...