Pages

I3Exec Lengkap Ammo Out Dan Lain Lain

Rabu, 04 Agustus 2010

1. Unlimited Health (159). Penjelasan : klu kita kena tembak, maka health akan berkurang (mis menjadi 140), tapi darah akan kembali lagi ke 159. yg uniknya, klu kita terkena granat, Health nya akan bertambah sebesar damage granat tersebut.
2. unlimited ammo
3. Unlimited granat+Smoke
4. Peluru tembus tembok
5. Dengan bantuan engine dan satpam jadul, value (Damage, burst, akurasi, VH recoil, dll) bisa dirubah.

TINGGAL COPAS AJA i3EXEC NYA, LANGSUNG JADI SEMUA CHEAT DIATAS
nih link nya :
http://www.4shared.c...PointBlank.html
tapi sorry boz, cheat ini gx akan dengan mudah ane share. banyak yg show off ntar. pahit uda perjalanan ane di forum ini terlalu banyak yg minta n show off, belum lagi asal ane share selalu di hujani bata dan cacian serta makian yg gx pantas di dengar. ane proteksi dengan ketat tuh link menggunakan pass.

maaf juragan semuanya, ane bukan berharap tuk dikasih cendol atau hanya sekedar banyakin posting.
buat yg udah ngasih cendol, ane ucapin makasih. buat yg ngasih bata, ane cuma blang belajarlah lagi tuk berkreasi sendiri dan tolong hargai orang yg telah share. banyak sumber di internet tuk belajar.
buat yg ilmunya lebih tinggi dari ane, ane cuma share seadanya aja. ane masih perlu bimbingan dari yg uda senior.
masih banyak celah di PB yg bisa agan2 semua manfaatin.
clue pass :
-Serangan Oemom 1 Maret
-21 huruf (belum ditambah ama underscore)
-abjad semua
-huruf kecil, diawali dengan huruf besar
-pisahkan dengan tanda underscore(4 underscore)

11 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    zzzz cops

  1. Anonim mengatakan...:

    Huaaaaaaaa
    susah
    clue nya yg agak jelas dunk
    dari peristiwa 1 maret apa yg di minta

  1. zhoel mengatakan...:

    ane dach coba2 nebak berbagai kombinasi yg agan kasi, betul 21 huruf, tp kok ada 4 underscore, bknnya hanya butuh 3 underscore untuk 4 kata yg dipisahkan ?
    Ane mPE BINGUNG ABIEZ, PDHL DAH COBA DI PUTAR2
    CLUE NYA LG DONX GAN BIAR AGAK LBH JELAZ

    THX SEBELUMNYA

  1. Anonim mengatakan...:

    iy kk w dah coba n berusaha.....

    yg bingung, koq 4 underscore???

    kk w pnya permintaan, saya tertarik dengan cara mengubah angka baik tuh addres pada PointBlank.i3Exec

    w rencana mw mlanjut di bidang ICT
    mohon kerjasama n bantuan nya....... THX kk

  1. Anonim mengatakan...:

    zimone...(yg koment atas)

    boleh tw orang mana??
    or Num Hp alna mw belajar kk
    bisakah??



    thx


    Zimone

  1. wa mengatakan...:

    pass nya serangan_umum_1_maret_1945

  1. warwerwor mengatakan...:

    weq aku cuman anak IT kull di IT telkom bandung gan ma masih newbie

  1. Anonim mengatakan...:

    zimone....

    aq msh SMA kelas 3
    aq rncana mw mlanjut kk

    info bagus tuh kk IT telkom Bandung....

    beri tw tentang IT Bandung kk

  1. Anonim mengatakan...:

    kn katanya pass na 21 huruf n ga pake angka

    mana boleh ada angka 1945

    dmna neh kk??

  1. Anonim mengatakan...:

    kk mnta numb hp kk donk awak mmmmmmw blajar
    bahasa ansambler

    n OLLy


    saya sungguh2 mw blajar kk


    THx



    Zimone

  1. Anonim mengatakan...:

    waduh ane ga punya no hp gan tapi punya no togel hahaha bercanda

    sory gan ane kaga isa kasih rahasia perusahaan hahahah

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...