Pages

PB Trainer 16 Agustus 2010

Selasa, 17 Agustus 2010

Saya tambahkan Unlimited Ammo dan Wallshot [Tembus Tembok]
Download Here
*File dapat dihapus sewaktu-waktu
Ini beda dari trainer kemaren
Karena address wallshot trainer yang kemaren CRASH
Virus Total

sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/45880-mergedall-trainer-cheat-pointblank/page__st__40

[Small Update] 16082010
http://www.maknyos.c...os.com.rar.html
tolong sebarin link ini aja, ndak usah di-mirror / upload ulang.
*ngejer poin premium maknyos =P* <-------- jangan di mirror, hargai pembuat trainer. tadi siang gw g baca maaf non :(

Buat yg pakai trainernya jonita tapi g bisa alt tab nih aku ada alt tab NO DC work di kompi gw.

http://www.mediafire...qr/Minimize.rar

Cara pakainya klik pentem bkn HR* nya saat HS update pojok kanan bawah, kalau di klik H*D nya bakalan kena blok hacking itu yg terjadi di kompi saya. NO password

5 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    kk yg sisownload yg mana yg bener datanya

  1. warwerwor mengatakan...:

    yang paling atas kk

  1. Anonim mengatakan...:

    gan saya mau minta tolong kluarin bot buat PW indo yang dual claient.donk tanggal 24 kluar serverbaru nie. pliis klo ada tolong kirim ke email r4f_ca3p3@yahoo.com
    tolong gan smua foru lom bisa nembusin
    cm offset doank n g bisa di momo non aktif n dual claient.
    trimakasih ditunggu ya gan.

  1. warwerwor mengatakan...:

    di tunggu yach gan

  1. Anonim mengatakan...:

    kk ko crash ,.,.tolong penjelasannya kk

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...