Pages

pokok e seng anyar

Selasa, 31 Agustus 2010

[PointBlank] Public DLL 31082010

Fitur:
- Infinite ammo [Always ON]
- Misi mayor [F12]

Fitur lain tidak akan dipublikasikan. Jika ada solusi publik untuk memungkinkan diterapkannya fitur-fitur lain tersebut, akan diberikan update.

Credits:
- mas drace
- jonita

Link: http://www.4shared.com/file/RUflqyT-/01092010.html


_hrd_ NoDC v1.2.1
© 2010 _hrd_
--------------------------------------------------------------------------------
Feature:
- Alt+Tab No DC
Usage:
- Jalankan _hrd_NoDC.exe.
- Proses berhasil jika terdengar bunyi beep/ding.
- Gunakan program minimizer atau gunakan Alt Kiri + Alt Kanan + Tab
BUGTRAP?
- Restart kompi nya, dan coba main tanpa cheat.
Kritik dan saran:
- email: hrd1929[at]yahoo[dot]com

Credits: hrd

Downloads: http://www.mediafire...oxobhgmw6oyznec

No password, happy leech

Mart Trainer V.1.1

Tutor :

-Copy dan paste i3exec ke folder PB
-Suspend dan Injek menggunakan i3Inject-maknyos.com.rar - 155 Kb



-Setelah terinjek, pakai trainer cukup 1 kali tekan kemudian resume. Close suspend dan trainer.
Mart_Trainer-maknyos.com.rar - 2.8 Mb
-Selamat bermain :)

CREDIT TRAINER : Sebelas

Suspend credit : Hrd

TEST AND WORK 100 %


sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/45880-mergedall-trainer-cheat-pointblank/page__pid__844367__st__60&#entry844367 



16 komentar:

  1. warwerwor mengatakan...:

    yang buat jonita apbila ga isa download mhon maaf ,lagi mau di pindahin link nya cos nunggu dulu soalnya 4shared lagi maintenace

  1. Anonim mengatakan...:

    secepatnya ya kk

  1. Anonim mengatakan...:

    kk koq aku yang mart trainer gk bisa masuk ke game..selalu ada bacaan could not intileze the program...(ViewerWindow)Termination..itu maksudnya apa kk

  1. Anonim mengatakan...:

    KK KOQ KLO DI INJECT PB NYA GK MW JALAN ...MOHON PENCERAHAN KK

  1. Anonim mengatakan...:

    bersdulu kk komp kamu pakai cc cleaner setelah itu jalanin lagi cheat nya

  1. QueQue mengatakan...:

    om cheat nya yg misi mayor ya om pliss

  1. gan apa link download yang trainer Mart_Trainer kasih tw gan ....Oh iya ni kirimin juga klo ada yang baru ke FB gw gan ok .. ni E-mailnya kocak_banget14@ymail.com

  1. vvvv mengatakan...:

    kk abis inject pbnya ga muncul2 lagi....knp ya....:bingung:

  1. Anonim mengatakan...:

    ga muncul gimana gan maksudnya....coba bersigin dulu pakai cclener gan semua file kamu....setelah itu coba jalanin lagi cheat nya

  1. Anonim mengatakan...:

    iya mas saya juga bingung nih, setelah "PointBlank.i3Exec" di inject PBnya gak mau jalan lagi kenapa ya mas??????

  1. Anonim mengatakan...:

    kok mart_trainernya ngga bisa ke buka sih????

  1. warwerwor mengatakan...:

    maaf gan yang mat trainer udah mati link nya di blok ama yang punya dan yang maih jalan tuh yang jonita

    tutornya gampang yang jonita kaya persis ini [Pointblank] Jonita 29082010 Proper Released
    tapi ga usah pakai suntik

  1. Anonim mengatakan...:

    kk kq wktu saya inject pkai i3Inject
    knpa di blg nya error while injecting

    tlg ksh tw ea kk...

  1. QueQue mengatakan...:

    GAN ad cit audition gg gan kalo ada kasih tau ya gan ^^

  1. Anonim mengatakan...:

    kloo chit ayodance buka di ayodancemaniak.blogspot. com

    aja...

  1. Anonim mengatakan...:

    cit audi blum ada gan

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...