Pages

[Pointblank] Jonita Injector Dan Dll Files 19082010

Jumat, 20 Agustus 2010

What's new?
- No crash kalo lupa matiin inf. ammo. (masukan dari mas drache)
- Red Bulls -> Acid Pol, join tim merah, tekan hotkey CTRL+NUMPAD4, buka inventory n dobel klik char Acid Pol
- Acid Pol -> Red Bulls, join tim biru, tekan hotkey CTRL+NUMPAD5, buka inventory n dobel klik char Red Bulls


Info key:
alt + [Numlock] 1 = Unlimited Ammo
alt + [Numlock] 2= Unlimited HP (Khusus RM)
F12 = Misi Mayor
F1 = Matiin Semua Cheat (Harus DI matiin Setelah Mau Out Dari game)

Cara pemakaian, tinggal start exe, trus start game-nya. trus di dalem game tinggal pencet2 hotkey doang.

Download links:
Attached File  downloadjonita.zip (194bytes)

sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/54735-pointblank-jonita-injector-dan-dll-files-19082010/

4 komentar:

  1. ZHO mengatakan...:

    read my blog at http://www.3hsoftcom.blogspot.com

  1. Anonim mengatakan...:

    kk kenapa gak bisa di downloat fael nya.

  1. Anonim mengatakan...:

    gan aku dah punya jonita 19082010 cm injec dll maksut nya apa g ngerti aku.....aku inject jga masuknya blog ke n3, *_* binggung, hot key jg g berfungsi 5 menit digame. block hacking gan bsa kasih turitorial atau yang lain ???agar work,,,,mending kasih mentahan aja gan kayak update 15 agustus pakai CE dan progam suspend.T_T
    r4f

  1. warwerwor mengatakan...:

    ok aku kasih jadi langsung aja gan bntr aku update dulu yang khusus baret

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...