Pages

[Tutorial] Replace Beret N Headgear C5 Ss (Server Side)

Sabtu, 21 Agustus 2010

Tutorial ini khusus para newbie yg masih binggung
ingin replace Beret and Headgear C5 server side
ok langsung aja
Langkah-Langkah nya :
-Baca bismillah dulu gan bagi yang muslim!!
-Siapin tools nya.
-alt+tab << yg belum bisa cari bnyak trend sebelah
-winhex

1.buka winhex
2.Pilih Psycal memory.
3.Ganti dulu read only menjadi inplace mode cara nya tekan F6
4.Serch nama nick agan
5.Setelah ketemu adres seperti ini
6.copy adres CT ke adres beret 1aja gan yg di copy jngn 2-2 nya!!!
7.Sekarang pindah ke adres yg ke 2 gan lihat spoler di bawah
8.sekarang balik ke PB nya gan
9.Sekarang replace Headgear C5 cara nya sama kaya replace beret
10.Sekarang balik lagi ke Pb agan klik 2kali char CT nya

4 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    gan kok g bs y????angka ny da bener cm kok beret ny g kliatan.

  1. Anonim mengatakan...:

    Cheat peluru g abis2 uda bs,peluru tembus tembok uda bs,no dc alt tab jg bs,winhex untuk gedein exp???Gan ajarin q dunk pakek winhex bwt cheat exp cz kyk ny bs tuh winhex bwt cheat exp.neh emailq kere2_hore2@yahoo.com

    Warwerwoooor....keren tuh nm ny.hehehehe...
    Oia nmaq tranx,q sllu ngikutin perkembangan blog km ganB-).hehehe...sep bwt km gan

  1. Anonim mengatakan...:

    sabar update

  1. leavemealone_u2 mengatakan...:

    gan mo mnt tolong..
    charq mayor grade1,,
    saya replaye headgear, tp beret engak cos ud pny berrt,
    trus berhasil tuh dpt headgear,,nah pas replace tuh saya lg pake beret..
    trus titelna ku copot otomtis beret asliny ikut copot.. la kog lngsung dc,, trus saya coba login lg b gs, lngsung dc...mau normalin lg g bs
    ap databaseny eror y?? "____"
    gan tulungin donkk.. baru jd mayor sehari T_T
    FB saya policmanxxx@yahoo.co.id

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...