Pages

Wallhack Update 3 Agustus 101% Work !

Rabu, 04 Agustus 2010

Tools :
* Wallhacknya download disini Download Disini GaN!!
Reupload muantap

* HShield Download here
* Procces hacker Download here

Tutorial :

masi pakai cara lama,tapi ini pakai HS yang kemarin sebelum update..juga WH dari RCD yang uda gw edit..
codingnya bukan virus seh sebenarnya,cuma running under dos,makanya dibilang trojan .
so sebelum download,mati`in dulu anti virus nya..
good luck ;)

15 komentar:

  1. richard mengatakan...:

    kk..cara pake nya gmn??

    kasih tau donk??

    maklum baru pertama kali pake neehh chit!

  1. Anonim mengatakan...:

    langsung copas aj ke hs kamu di folder pbnya kk tapi jangan lupa di backup dulu file aslinya.....setelah itu jalan kan proses hack sama wh nya

  1. richard mengatakan...:

    owhh..tankyuu...

    tapii hs punya ku di hapus trus pake hs yg disni apa di replace aja??

  1. Anonim mengatakan...:

    GAn Pke_a Gmna ..
    Kurang ngerti Ane ...

    KoQ Kyak_a Beda Am Yg Kemarin ...

  1. Anonim mengatakan...:

    kalo blom dicoba mpe work jangan diposting gan.

  1. Anonim mengatakan...:

    gan, nie WH cra pkekny sm khan yg WH sbelum 3 agustus ???

  1. Anonim mengatakan...:

    Gk WORK

  1. Anonim mengatakan...:

    gak bisa gan....
    mohon d cek ulang....

    ket.
    "koneksi game bermasalah"

  1. Anonim mengatakan...:

    Masih kena ciduk SATPOL PP...

    Hehehehehe

  1. vasya mengatakan...:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. vasya mengatakan...:

    sama ja say..
    kok ke deteck tuch ma gameguard na
    yg work 100% adakan??
    kasihn tau ke aQ luan ya saY!!

  1. Anonim mengatakan...:

    horaz mw cheat gandakan helm wkokwoowkokowkokwokw

  1. Anonim mengatakan...:

    maaf udah ga work kk

  1. Anonim mengatakan...:

    cheat update 24 agustus 2010. working 100%..
    20 org pertama.. abis itu file saya hapus
    http://www.ziddu.com/download/11367654/update24082010work.rar.html

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...