Pages

[Tutorial]Cheat X-Shot

Kamis, 05 Agustus 2010

sebenernya cheatnya sama kayak CS,udah ada dari dulu tapi ane ngotak ngatik forum CSnya baru hehehe maklum tidak pernah main CS..

Langsung ajah ya^^
Unlimited Ammo hack:

1.Siapin CE Target MAT.exe
2.Dapetin address ammo kamu type byte
3.klo sudah lihat address yang palink bawah..add ke cheat list
4.Klik kanan di address tsb cari find out what write....balik ke X-Shoot
5.di kotak td ada bacaan mov [ecx+4],eax(itu yg ada di kompi gw)
6.browse data tsb terus addressnya u copas ke list type byte valuenya yg habis ktemu u ganti jadi 0 Frezze..mudahan2 berhasil^^

klu salah mohon dibantu ya^^
maklum newby...

5 komentar:

  1. Ramz Pro OneShot mengatakan...:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. Ramz Pro OneShot mengatakan...:

    Susah amat iia cari Cheat X-Shot .
    Gua udah cari lama amat , email nya pun tidak pernah ketemu .
    susah amat seh , zzz .

    tlong minta web + tutorial nya .
    tq ~

  1. semaugue mengatakan...:

    maaf gan nih ada chit Xshot underground/loncat tinggi + Wallhack...

    http://www.4shared.com/file/9-2TqLTn/X-Croot.html

    buktinya... SS nih...
    http://img269.imageshack.us/i/mat00018.png/

  1. warwerwor mengatakan...:

    ok tunggu yang baru

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...