Pages

(Share) Nih Bagi Yang Suka Minta" Link Patch Lama

Rabu, 04 Agustus 2010

agan" nih ane cuman mau sharing doang

gimana cara dapetin patch PB yang lama

all Patch 2010-06-15

sedangkan ini

Patch 2010-06-15

untuk bisa download patch yang lama tinggal kita ubah tahun-bulan-tanggal
contoh :

http://download.gemscool.com/pb/pb_20100615.exe <<

http://download.gemscool.com/pb/all_pb_20100615.exe <<< apa bedanya dengan ini..? kalo ini full patch nya bedanya ada tambahan kata "all_pb_" (tanpa kutip)

maap sebelumnya kalo saya posting sembarangan.

NB : patch selalu di update setiap hari selasa, jadi ubah tanggal setiap hari selasa.. kalo yg laen kan gak ada

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...