Pages

cheat pb terbaru

Jumat, 13 Agustus 2010

nih gua share
savean gua

klik ini

syarat :

sudah keinstal CE 5.5 ato lebih

cara pake :

1. buka save-an
2. buka PB terus suspend seperti biasa
3. open process, terus pilih pointblank.exe
4. terus teken yes yes dan yes
5 centang semua address
6. resume game PB nya

happy cheating

Clue pass: kalo orang tidur gimana..?
khusus CE update:
01 81 64 03 00 00 <<=== sudah di test WORKS seperti biasa jangan sampe ganti senjata

ini array kok suka ganti2 wa search pake 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8
Ammo Unlimited (array of byte)
89 90 64 03 00 00

Granat Unlimited (array of byte)
6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8
nih siapa tau bisa ngebantu
address ammo : 89 90 64 03 00 00 yang ini cari address sub,edx,eax ganti dengan NOP
address granat : 89 81 64 03 00 00
tembus tembok : 88 95 F0 FE FF FF
kalo yg masih kena block hacking coba PH nya di ganti . .
all yg lagi cari2 PH except DL now lbh simple dari PH dan lbh mudah lagi >>klik view,centang list<<PROCESS SUSPENDER

setelah di tes. make process suspender + ubah "mov [eax+00000364],edx" menjadi add [eax+00000364],0
work. gak dc udah di tes sejam.

9 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    gan yg lain cie ok punya..tp knpa yg ammo ulimitid kok masih DC aku da pake PH yg lain nie(proses suspender)
    solusi nya gan..?? plisss...

  1. Anonim mengatakan...:

    gan yg bisa kok cuma unlimitit bom...
    yg ammo dan tembus tembok gak bisa gan..pa lagi yg ammo selalu DC.
    gmna tu gan..??

  1. Anonim mengatakan...:

    muantap kk work1000% baru saya pakai dr jam5 sd skrng no dc pakai ce5.5 dr brother...and suspender klaungak bs bersihin dulu file regestri dgn program clean regestri..kk wh PBnya ada ngak biar makin muantaaap..thank for all

  1. warwerwor mengatakan...:

    wh lagi update kk ...... yang address ammo emang sering ganti2 kok tapi udah ane update yang terbaru cek dulu ja

  1. ERVIN mengatakan...:

    muantapppp semuanya jalan gan(address ammo : 89 90 64 03 00 00 yang ini cari address sub,edx,eax ganti dengan NOP
    address granat : 89 81 64 03 00 00 ubah "mov [eax+00000364],edx" menjadi add [eax+00000364],0
    tembus tembok : 88 95 F0 FE FF FF55 - push ebp<DL now)

  1. Anonim mengatakan...:

    gan knapa kok ammo nya cma bisa pake senjata dari GM..aku pake AK kok gak bisa..solusi nya gan,..??
    ty....

  1. warwerwor mengatakan...:

    coba cek address nya gan bisa jadi address nya berubah

  1. Anonim mengatakan...:

    gan tuk amo nya damage nya kok gak da gan..??bam pelurunya ja gan yg gak abi2...solusinya gan..??gman tu aku seting nya..??

  1. Anonim mengatakan...:

    GAN TUK TAMBAH DAMEGE NYA GMANA TU GAN ..KLO PAKE ANDRES AMMO JA DAMAGE NYA GAK DA GAN...CMA PELURUNYA JA YG BANYAK...PLIISSS SOLUSI NYA.
    THANK'S

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...