Pages

Rcd Stealh Injector 1.3 + Zhider

Kamis, 26 Agustus 2010

Mission major:

* buka RCD_StealthInjector1.3_
* buka pointblank - pilih start
* setelah hackshield selesai update pilih inject di RCD_StealthInjector1.3_

mission major
* pilih mission major - tekan f12
* buy misiion major


Minimize PB:

* buka ZHider
* buka trainer
* buka pointblank - pilih start
* tekan End sampai tulisan di trainer merah
* untuk minimize tekan ctrl + alt + z
* untuk unminimize tekan ctrl + alt + x

DL: http://www.mediafire...4ltjw37lyapstb5

No password.. have fun..

Credits : RCD, Peter Souza IV (Zinious Software), plok69 (syahroni)
sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/55236-rcd-stealh-injector-13-zhider/

7 komentar:

  1. warwerwor mengatakan...:

    cari softwer nya atau tools nya di google

  1. maiser mengatakan...:

    maksudnya cari sofware atau tools ????

    mohon pencerahan.,.,

    anw waktu saya extract harus mempunyai pas utk setting injector.,.apa pasnya???

  1. Anonim mengatakan...:

    not responding terus gwa ap da ngaruh tu sama os vista

  1. Anonim mengatakan...:

    apaa ini udah gw coba gan WORK 99999999999% woke thank'x gan klo ada yang baru SHARE ja

  1. pecinta kue bolu mengatakan...:

    iya tuh betul apa kata anonim gw juga udah coba dan hasilnya work juga makasih sob gw dukung nie blog

  1. Anonim mengatakan...:

    bnr tuh kk aku masih gak ngerti nich

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...