Pages

(Tutorial) Ngecit Global Update 5 Agustus Dengan Ce part2

Sabtu, 07 Agustus 2010

Tutorial Ke 2 adalah.... Unlimited Granat.....
1. Tutornya sama dengan yg di atas tapi adressnya berbeda..
2. Pilih New Scan.... lalu masukan adress ini 89 81 50 03 00 00
3. pilih adress paling bawah, Klik kanan pilih Dissasemble This Memory Region
4. cari adress seperti di gambar....

5. edit dengan urutan CTRL + A, template, Cheat Table Framework Code, code injection seperti tadi...
6. ubah mov menjadi add
7. lalu assign to current cheat table seperti tadi lalu close 2 pop up itu...
8. cheat granat selesai....

Tutorial Ke 3 adalah Unlimited Ammo Untuk Dual Kriss...
1. tutor sama dengan yg tadi adressnya ini : C6 45 F8 02
2. pilih adress yg ke 4 Klik kanan pilih Dissasemble This Memory Region
3. cari adress seperti di gambar lalu rubah 2 adress Mov tersebut menjadi Add
4. lalu assign to current cheat table seperti tadi lalu close 2 pop up itu...
5.Dual Kriss Selesai.....

Tutorial Ke 4 itu cara membuat peluru tembus tembok
1. cari adress ini : 88 95 F0 FE FF FF
2. pilih adress yg pertama... Klik kanan pilih Dissasemble This Memory Region
3. scrol ke atas sampai menemukan adress seperti di gambar....
4. Rubah adress tersebut menjadi RET dengn cara yg sama seperti sebelumnya.....
5. lalu assign to current cheat table seperti tadi lalu close 2 pop up itu...
6. Peluru tembus tembok selesai....

Tutorial Ke 5 bikin Alt Tab No DC...
1. cri adress ini 83 7D F0 06
2. pilih Adress Pertama dengan Klik kanan pilih Dissasemble This Memory Region
3.cari address seperti di gmbr dengan scroll kebawah...
4 rubah mov [0597b338],00000001 dan mov [0597b338],00000001
menjadi mov [0597b338],00000000 & mov [0597b338],00000000
5. lalu assign to current cheat table seperti tadi lalu close 2 pop up itu...
6. Alt Tab Selesai....
7.lalu centang semua yg sudah di buat...
JANGAN LUPA UNTUK CLOSE CE SETELAH DI CENTANG SEMUA.... KALO GAK DI CLOSE PASTI KENA BLOK HACKING!!!



CREDITED BY UKIRA

tambah dikit rellese dari temen yang telah mengasih masukan sangat bagus
dari anonim soalnya ga di kasih namanya
ini yang perlu di rellese Gan untuk all ammo no limited :
unlimited all senjata = 89 90 50 03 00 00 (clue :89 90 50 03 00 00....yang di rubah baris pertama)mov (eax+00000350),edx
setelah control+A di jalankan semua,,,
lalu klik kanan pilih asamble move rubah menjadi add---->>> hasil = 01 90 00 35 00...add [eax+00003500],edx

3 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan saya mau kasih info lagi saya bukan bermaksut untuk menyaingi anda
    karana saya belajar dari blog anda:))
    ini yang perlu di rellese Gan untuk all ammo no limited :
    unlimited all senjata = 89 90 50 03 00 00 (clue :89 90 50 03 00 00....yang di rubah baris pertama)mov (eax+00000350),edx
    setelah control+A di jalankan semua,,,
    lalu klik kanan pilih asamble move rubah menjadi add---->>> hasil = 01 90 00 35 00...add [eax+00003500],edx
    jadi dech dengan hasil memuaskan dengan ammo seperti semula tanpa menambah... n habis.
    maaf ya gan cm saran klo ada yang tidak enak mohon dihapus aja. penggemar mu.

  1. Anonim mengatakan...:

    makasi banget gan infonya.......

  1. Anonim mengatakan...:

    maaf gan baru belajar saya jadi g bisa semahir anda untuk menjelaskannya.boleh g saya minta adress n clue buat exp...
    dari pengirim diatas tolomng balas sekarng gan mumpung lom mentenen besok, oh ya gan boleh minta face book nya gan. r4f_ca3p3@yahoo.com atau add itu aja gan. trimakasih salut saya ma kamu.

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...