Pages

Cheat Pb 24 Agustus 2010

Rabu, 25 Agustus 2010

Jonita 24082010

Jonita cepet banget update nya...
Langsung aja deh...
Silahkan di download
 download cheat:http://www.4shared.com/file/lyQsSx11/Sobleh-24082010.html
download perx:http://www.4shared.com/file/0qlHe847/PerX.html
 tutor:
1.dan 2. extract dulu filenya di desktop
3.buka softwer perx
4.buka pb laucher
5.injext pakai perx yang 24082010
cluee pass:sayuran warnanya orange (w*r**l)

credit;jonita n3

4 komentar:

  1. kodok mengatakan...:

    gmn injectnya..??
    cheatnya apa aja tuh??
    kok sama aja ga ada perubahannya..!!!
    ga jelas nih tutornya..

  1. emokids mengatakan...:

    iya om udah coba kok ga bisa ya, ga efek apa2, tutor lengkapnya om, tanks before

  1. Abee mengatakan...:

    PerXnya udh gakbisa didownload kakak...

  1. Anonim mengatakan...:

    KK AKU BISA KOK AKU DPT DRI BLOG TETANGGA...NIH LEECHERS DI ATAS AJA YANG CACAD ...MAJU TRUSSS BLO NYA YAHHH

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...