Pages

[Share] New Ninja 100% Worked !

Kamis, 26 Agustus 2010

sepi yah thread tentang dco
padahal saya aktif juga di dco
saya update new HUV hack a.K.a Ninja 100% work and tested..

first step : agan download dulu aja file nya
DISINI no password now
VIRUS TOTAL
kalo uda di install deh.. eits, pas lagi nginstall ada pilihan Typical mode & Learning mode, nah kita pilih yang Learning mode.
kalo uda next terus aja sampe OK B)

next step :
1> Launch Ninjanya
2> Launch game Drift City nya, login, siap di lokasi HUV nya langsung :hilarious:
3> kalo sudah balik ke program ninjanya, di bagian tabel Program ada Driftcity.exe, klik kanan Show Details
4> di bagian tabel Remote IP cari yg addresnya ada angka 301, ketemu ? kalo ketemu klik kanan Limit Speed
5> 10 byte's Upload and 10 byte's Download, terus OK
6> Close Detail Informationnya, balik ke program Ninjanya, klik Driftcity.exe, liat ke bagian kanan atas ada buletan F,T,C,P,L
7> klik buletan yang T ( Config Bandwith Throttle ), pilih Enable Throttle.

and then :
balik lah ke Drift city nya, tunggu bentar dannnnn taraaaaaaaaa.. agan uda jadi ninja tuh
langsung deh hajar HUV nya .
sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/54608-share-new-ninja-100-worked/page__pid__839987__st__0&#entry839987

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...