Pages

Onasis Wh 24082010

Kamis, 26 Agustus 2010

Sebelumnya bakcup dulu HShield yang asli untuk jaga jaga bila kamu salah

1.jalanin ProcessHacker.exe (PH)
2.jalanin Pb launcher
3.perhatiin icon point blank warna biru di PH.
4.START Pbnya
5.balik ke PH, ntar muncul icon point blank warna merah di PH
6.waktu muncul gambar update hackshield di pojok janan bawah layar, langsung klik kanan di point blank warna merah, trus pilih suspend.
7.Tunggu sampai update hackshield selesai,,kalau berhasil, Pb ga akan jalan
8.copy folder HShield yang ada rar ke folder instalasi Point Blank...biasanya,
C:\Program Files\Gemscool\PointBlank
lalu paste, dan replace semua file
9.kalu sudah, klik kanan lagi, pilih,, miscellaneous-inject DLL..
10.cari file Onasiswh.dll,open
11.klik kanan lagi, miscellaneous-inject DLL..cari file BugTrap.dll
12.selesai, sekarang klik kanan, pilih resume, dan LANGSUNG tutup program PHnya sebelum logo hackshield muncul.
13.main.

Kalo Ga work yang ini....

Nih 1 lg:

1.jalanin ProcessHacker.exe (PH)
2.jalanin Pb launcher
3.perhatiin icon point blank warna biru di PH.
4.START Pbnya
5.balik ke PH, ntar muncul icon point blank warna merah di PH
6.waktu muncul gambar update hackshield di pojok janan bawah layar, langsung klik kanan di point blank warna merah, trus pilih suspend.
7.Tunggu sampai update hackshield selesai,,kalau berhasil, Pb ga akan jalan
9.kalu sudah, klik kanan lagi, pilih,, miscellaneous-inject DLL..
10.cari file Onasiswh.dll,open
Silahkan main all...


Credits: Onasis


Link http://www.mediafire...w5f83hw1czddxx3 (10.37mb)

No password.. have fun...

sumber: http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/55225-onasis-wh-24082010/

kalu ga work beritau ane

8 komentar:

  1. ilham nur fachri mengatakan...:

    ane ijin sedot ,
    http://klik5x.tk

  1. Anonim mengatakan...:

    wahhhh gan ane coba gagal 2''ya

    tvi nice info

  1. Anonim mengatakan...:

    bukan wallhack y gan?? wah ane suka wallhack gan

  1. Anonim mengatakan...:

    gagal gan,..

    bolak-balik kena tendang satpam PB .. :(

  1. Anonim mengatakan...:

    Wh ny bisa....lau da di rom pencet delete trus tinggal pilih deh........

    tapi 10 detik kemudian keluar tulisan KONEKSI BERMASALAH gan.....ehheheheheheheh

  1. warwerwor mengatakan...:

    bntr ane perbaharui dulu gan

  1. maiser mengatakan...:

    yahhhh.,.,

    aku kira udah work.,.
    hehehehe


    tapi mantap !!!nice share bang..,

  1. Anonim mengatakan...:

    ya gan..anya bebrapa detik trus lngsung koneksi bermasalah...hehe...mkin ketat nih pb gan...bnyak securiy ..wkwkwk..bulan puasa x..hh

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...