Pages

[Pointblank] Jonita 29082010 Proper Released

Selasa, 31 Agustus 2010

bagi yang error code masuk sini
Fitur
- Misi mayor [F12]
- Infinite ammo [Always ON]
- Simple Alt-Tab
- Wallshot [F11]

 Gimana?
Jalankan injex.exe saat hackshield update (pojok kanan bawah).
Ato gunakan injector kesayangan kamu.

Credits
jonita untuk files dan aplikasi, dan drache buat pointer ammo-nya.

Bugtrap?
Coba main PB tanpa cheat, kalo tetep kena bugtrap, bersihin dulu komputer kamu.
Link original:
Attached File  29082010.zip (180bytes) atau:http://www.4shared.com/file/_Fb6tNAV/29082010_2.html
Local mirror:
Attached File  29082010-maknyos.com.zip (81.01K) atau http://www.4shared.com/file/GYmgmMTD/29082010-maknyoscom.html


coba pake yang terlampir dibawah ini.
wallshot auto.

Attached File(s)

Attached File  suntix.zip (5.44K)atau :http://www.4shared.com/file/vPWLaJLQ/suntix.html
windows 7 not tested.
=P

hmm.. uda coba run as admin?

tambahan...
suntix.dll yang auto wallshot tested n work no bugtrap di 2 komputer client.
saya asumsikan ndak ada masalah lagi.
*tutup mata mode ON*
=D
For All Yg Masih Kena BH , BugTrap dkk , Download File Ini , Bersihin Dulu
Sedot aja...
http://www.4shared.c...ng_Solution.htm

Yg bagi main diwarnet registry disable ama Admin pke ini untuk enablekannya

http://www.4shared.c..._/REGTOOLS.html
tutor:
1.pertama DL yang ini dulu:
 1.http://www.4shared.com/file/GYmgmMTD/29082010-maknyoscom.html
 2.http://www.4shared.com/file/vPWLaJLQ/suntix.html
file nya di taro di desktop
 truss .. extrack isi winrar 29082010 ke deskstop
alu buka yang

suntix dan lakukan cara yang sama yaitu meng extrack di desktop seperti ini
lalu pilih yes atau yes to all
dan buka pb .. saat Hackshield sedang berjalan klik 2 kali pada INJEX
dan berhasill...

pencet f11 untuk Wallshot .. pencet f12 untuk misi mayor

thx

3 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    For All Yg Masih Kena BH , BugTrap dkk , Download File Ini , Bersihin Dulu
    Sedot aja...
    http://www.4shared.c...ng_Solution.htm


    GAG BS DI DONLOT....
    napa ya kk..??

  1. Anonim mengatakan...:

    ilang kk file nya

  1. agung mengatakan...:

    msh work gk nih gan

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...