Pages

Point Blank Secret Key File

Rabu, 04 Agustus 2010

Dulu sebelum update yg 3 agustus 2010, aku biasa ubah isinya (cheat hampir 1 tahun, tiap ada update, aku edit lagi filenya). Enaknya cara ini adalah:
1. Tidak perlu inject-injectan
2. Tidak Perlu Proccess Hacker
3. Hackshield jalanpun tidak masalah
Ini daftar alamat di Po***.i3e** yang selalu aku ubah2. Sekarang agak susah, flowchartnya diputer-puter sama gemscool, jadi full mumet. Daftar alamat ini ada di file terbaru update-an 3 agustus 2010:

1.ubah damage
Address=10292476
Disassembly=PUSH PointBla.10427C10
Text string=ASCII "weDamageValue"

2.ubah fire speed
Address=10292493
Disassembly=PUSH PointBla.10427C20
Text string=ASCII "weRapidValue"

3.ubah akurasi
Address=102924AF
Disassembly=PUSH PointBla.10427C30
Text string=ASCII "weHitRateValue"

4.ubah range/ jarak tembak
Address=1029253F
Disassembly=PUSH PointBla.10427C88
Text string=ASCII "weRangeValue"

Ini untuk mengubah weapon-nya:

1.machine gun jadi kriss, jadi tiap maen pakai sub machinegun(k1) akan berubah
otomatis jadi kris
Address=1037020A
Disassembly=PUSH PointBla.103B7C60
Text string=ASCII "WeaponMachineGun"
<< tukarkan alamatnya dengan >>>:
Address=103701AA
Disassembly=PUSH PointBla.103B6B8C
Text string=ASCII "WeaponKrissSuperV"

2.Ledakan granatnya jadi gila-gilaan, satu ruangan bisa koit ( 1x lempar bunuh 6-7 lawan). Besarin aja explosion range-nya atau area ledakan-nya
Address=101604BA
Disassembly=PUSH PointBla.103C3B00
Text string=ASCII "Explosion_Range"

Ngakalin cashnya (tanpa cash, bisa beli komplit)
Address=102ACB53
Disassembly=PUSH PointBla.10429E1C
Text string=ASCII "shopBuyCashCharge"

Bisa buat clan dengan pangkat apapun, meskipun masih tengkoyak
Address=10011AD2
Disassembly=PUSH PointBla.1037AE88
Text string=ASCII "ClanCreateRequirementRank"

Text strings referenced in PointBla:.text, item 331
Address=10011AF3
Disassembly=PUSH PointBla.1037AEA4
Text string=ASCII "ClanCreateRequirementPonit"

Ini yang gila....tiap 1 kali main, pangkat naik, jadi main cuman 2 jam, pangkat tengkorak langsung jadi mayor
Address=1025F5BE
Disassembly=PUSH PointBla.10422084
Text string=ASCII "rrRankUpWin"


Itu aja dolo.....sebetulnya masih banyakkk...kalo' tahu pemrograman assembler, maka ini bukan masalah. Moga2 thread ini ndak dihapus, biar gemscool-nya tambah pusing. Kuncinya: sedikit pengetahuan tentang pemrograman assembler dan Bhs Inggris
Pesan terakhir = matiin satpam bkn HS cari disekitar sini 10012CC0 sekitar situ ...memakai olly dsb
inget kalo satpam / viewer window masih ada ga bakalan bisa .....
untuk satpam silahkan edit /cari sendiri

4 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan Trus Biar Damage Nya JADi !00 ,,atw Rubah ,,gmna Cara_a..?

  1. Anonim mengatakan...:

    Zimone says...........


    yg gene yg gw cari2......

    kk boleh tw org mana...
    atw boleh belajar lebih dalam tentang ini>?????


    Thx b4

  1. Anonim mengatakan...:

    kk...
    pas aq buka PB dgn Olly----->>klik kanan----->>search----->> all refrenced text string.

    Diasembly nya aneh symbol2 gtu kk,
    trus text string nya ga da...

    mohon bimbingan

  1. Anonim mengatakan...:

    Secret key file yg update trbaru dunk mas warwerwor cz skr da bruba tuh key file ny.

    By:tranx
    Email:kere2_hore2@yahoo.com

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...