Pages

Anda Mencari Address Serta Tutorial

Minggu, 22 Agustus 2010

1. Cheat Unlimited ammo, Unlimited Hp,unlimited bom dan bom asap,serta misi mayor
Nah Tutornya..:Sebelumnya thx kebada >>..Jonita..<< yang bikin ni trainer...

Download disini

Pertama2 Extract dlu file2 tersebut ke desktop < agar lebih mudah.. ditempat lain juga boleh..
jalankan file Bernama Suntik
terus jalankan pb..
Jika ingin membeli misi mayor tekan
f12 (tapi warning sebelumnya.. Kebanyakan ORANG TIDAK MENULIS jika kamu MEMBELI MISI MAYOR MAKA POINTMU AKAN HABIS / Lenyap.. Jadi saya sarankan untuk menggunakan point tersebut dulu..)
CTRL+[NUM]1:Peluru ga abis2..
CTRL+[NUM]2:Darah ga abis2
CTRL+[NUM]3:kalau ga salah bom ga abis2 :P ^^
oh iya lupa kalau habis maen dari room sebelum keluar room tersebut pencet F1 dlu biar ga dc tar klo sdah masuk room2 laen baru idupin kek yang diatas lagi.. :grin:
___________________________________________________________________________________________________

Alt+tab : Thx To Ukira

Step by step nya
1.open cheat engine(versi berapa aja)
2.Nah ini caranya biar ga perlu PH lagi..
3.begitu pb dipencet start.. kamu cepet2 open process Point Blank.exe terus pencet option dipaling bawah kiri cheat engine trus kamu pencet gambar pause ( II )
3.setelah itu pointblank akan freeze seperti pakai ph
4.Pilih array of byte
5.scan C7 05 38 C3 yang ini
6.setelah ketemu pasti ada 2 address kamu klik kanan disamble memory
diatas ada mov [03bfc338],00000001 diganti dengan mov [03bfc338],00000000 /cman 1 diganti jadi 0
nah di address yang ke 2 juga gitu..
terus matiin enginenya..
Pb melaju seperti semula

__________________________________________________________________________________________________

Scope Type dual kriss by:sokgtau

Ni Gan We Mau Berbagi Yg Blom Tau..cara Dual Kriss keker....

1.Scan Dual Kriss
2.Scroll kebawah(bagian Edit kluar Pelor)
3.Di Sini kita Ubah Scope Typenya Jadi 04

http://www.nyit-nyit...it-weapon-hack/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekedar memberitahu bagi yang gak tau,membaca nilai HEX itu dimulai dari kanan ke kiri,tapi di bacanya sesuai pasangannya,,

contoh : C5 BF CD 41 << kalo di baca 41 CD BF C5..


coba itu di calculatormu :D

semoga bermanfaat



nih aq kasih langsung aja valuenya :D

1) White topeng (topeng putih) = B9 BF CD 41 >> 1104003001

2) Black Mask (Topeng Hitam) = BA BF CD 41 >> 1104003002

3) Mask Blue Rusia (Rusia) = BB BF CD 41 >> 1104003003

4) K-Kelautan Mask (m.kotiki) = BC BF CD 41 >> 1104003004

5) FR-Desert Mask (gurun) = BD BF CD 41 >> 1104003005

6) Mask Flame (Flame Mask) = BE BF CD 41 >> 1104003006

7) Dua Nada Mask (masker Dua-warna) = BF BF CD 41 >> 1104003007

8) Cool Mask Besi (Mask Besi) = C0 BF CD 41 >> 1104003008

9) Target Mask (Topeng-target) = C1 BF CD 41 >> 1104003009

10) Labu Mask (Topeng labu) = C2 BF CD 41 >> 1104003010

11) Jewel Pink Mask (topeng merah muda) untuk pirang = C3 BF CD 41 >> 1104003011

12) Gold Mask (Topeng Golden) = C4 BF CD 41 >> 1104003012

13) Mask Skull (Mask-Tengkorak) = C5 BF CD 41 >> 1104003013




buat yang ga tau gimana koq bisa dari C5 BF CD 41 bisa menjadi C5 BF CD 41

bisa di cek melalui calculator dan ubah type kalkulatornya jadi tipe scientifik dengan cara klik view >> scientific

lalu klik tombol hex dan masukan value hexnya,contoh C5 BF CD 41 >> di tulis di kalkulatornya 41 CD BF C5,setelah di ketik di kalkulatornya klik tombol dec (decimal) dan value hex itu akan berubah jadi bilangan decimal.

By: LuVpHoBiA

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

51 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8 << Address BOm sekali keluar banyak

caranya sama kek alt tab no dc Mov eax 000000001 diilangin 1 nya..

hehehe..
sumber;http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/54792-mempermudah-anda-mencari-address-serta-tutorial/

0 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat yang upload Film dan Game dan berita juga update artikelnya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...